Melanie (26-30)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne, Sport & Corona

Gut

Feiner Sandstrand, Garten mit Schattenplatz, angenehme Leute, super Sportangebote, aufwendiges Abendprogramm! Es wurde sehr auf Hygiene geachtet und spät abends sowie früh morgens gründlich desinfiziert! Besonders gut hat mir das Wochenevent „dancit“ gefallen! Sandra Grziwok hat uns echt zum Schwitzen gebracht! Außerdem kann ich das Personal Training empfehlen! Ich habe eine ausführliche Analyse und gezielte Tipps gegen meine Rückenschmerzen bekommen! Nicht im Kampf gegen die Kilos, sondern gegen das ständige Sitzen am Schreibtisch... Danke Mirko Naber & das Team von Shenti Sports :-)

• Bis auf den Fön alles klasse! Super Zimmer im 600er Trakt.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, allerdings hätte ich mir mehr griechische Spezialitäten gewünscht!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Auch als Nicht-Segler und Nicht-Tennisspieler kommt man voll auf seine Kosten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen dich und deine Familie bald wieder bei uns im Kyllini zu begrüssen und senden euch viele liebe Grüsse nach Deutschland. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage