Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024
Stets das traumhafte Meer im Blick, super nettes und hilfsbereites Personal, alles prima.

Herzlichen Dank für sehr entspannte 14 Tage Urlaub :-). Die Anlage ist ein Traum mit ständigem Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr motiviert, super freundlich und extrem serviceorientiert. Nach 5 grandiosen Robinsons war das nochmal 1-2 Klassen besser. Die Bar, Restaurant, Zimmer, Rezeption top 1. Der Roby Club war für unsere 2 und 5 jährigen klasse. Alle sehr kinderlieb und es gab ein tolles Programm. Sehr professionelle Betreuung. Beim Wassersport habe ich bei Max gleich zwei Wing Kurse belegt. Top Kerl. Prima gemacht. Ich bleib dran. Leider ist das ausleihen der Wings mit foil unverhältnismäßig hoch. 160€ für 2h ausleihen geht gar nicht. Im Robinson Zypern ist das Kiten umsonst und Wing foil glaub 30€ für 2h. Auch gab es kaum unterschiedliches Wing Material. Ein Highlight war das Disc Golf Event. Michael, Janik und Philip haben einen spannenden Parkur aufgebaut und schöne Kurse angeboten. War immer dabei. Man kommt schnell rein, verbessert sich schnell und es macht richtig spass. Toller Trendsport für den Urlaub :-). Bitte Anlage stehen lassen und eine zweite in Zypern aufbauen :-))) Schade dass das Beach Volleyball so weit vom Strand weg ist. Sonst alles prima. Essen klasse. Rutschen Meer. Spielplatz. Restaurant mit Aussicht. Fitness klasse. Super Wassersportststion. Tolle Events.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klimaanlage ist zu kalt. Es geht nur 17-23 grad. Man bekommt Zug. Vorhänge und Jalousien lassen Licht durch. Rauchmelder blinkt nervig und allgemein viel Loch im Zimmer. Vorhänge vor allen Fenstern bitte :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Top

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

1A. Besser gehts nicht. Wirklich einzigartig und besser als in den 5 Robinson Clubs davor

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Philipp

Lieber Philipp , vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass du das traumhafte Meer und die Strandlage genossen hast. Dein Lob für unser Personal geben wir gern weiter. Schön, dass dir das Disc Golf Event und die anderen Aktivitäten gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage