Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Club-Anlage mit tollem Personal

Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Sportangebote. Zimmer geräumig, sehr sauber, Personal außergewöhnlich nett und zuvorkommend.

• Zimmer sind ausreichend groß, es gibt neuere Hotels, die geräumigere Zimmer haben, wir haben jedoch nichts vermisst. Ausstattung war gut, Betten prima.

• Essen sehr gut und reichhaltig, auch hier war das Personal sehr zuvorkommend

• Personal immer sehr zuvorkommend

• Top-Lage, traumhafter Blick auf das Meer und die umliegenden Inseln. 1 Stunde entfernt vom Flughafen bis zum Hotel. Wenige Ausflugsziele in der Umgebung, lediglich Olympia ist näher gelegen. Doch wer wegen des Club-Lebens hier her kommt, wird diesen Umstand problemlos hinnehmen.

Sportliche Angebote auf dem Gelände sehr gut, Pool-Anlage eher klein, 10 Tennisplätze, Gym, Spinning, Bogenschießen, Wellness, Sauna und röm. Dampfbad, alles vorhanden, aber nicht auf dem neusten Stand, trotzdem alles prima. Es gibt ein Theater, hier finden hin und wieder Aufführungen statt. Insgesamt alles sehr gut! Katamaran-Schule, Beach-Club, Disco, Pool-Bar

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast, insbesondere unser Sportangebot, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams. Dass du dich rundum wohlgefühlt hast und auch die traumhafte Lage mit Blick auf das Meer in vollen Zügen genossen hast, freut uns besonders. Deine liebevollen Worte über unser Personal geben wir sehr gerne weiter, das zu hören ist für uns der grösste Lob! Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage