Top für Familien mit Sportansprüchen. Wetter im Juni mit unter 30 Grad und stetigem Wind sehr angenehm. Tolles EntertainmentProgramm. Unruhige Atmosphbri den Essenszeiten. Tischservice für alle Getränke wäre sehr sinnvoll!
Sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut Großer Saal und starke Geräuschkulisse-
Sehr freundliches und gutes Personal
Ca 50min Transfer vom Flughafen
Qualitativ sehr ansprechend, besonders durch die externen Profis, wie zB Yogacoaches ! Tristan Domman mit Dotrisports hat mich mit meinem Mann sportlich top begleitet und umfassende Analysen mit Ernährungsberatungen vorgenommen. Sein Wissen und die Tipps sind großartig und eine tolle Bereicherung für den Club!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Nana , vielen Dank für deine Weiterempfehlung und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du die Qualität unseres Clubs, insbesondere durch externe Profis wie die Yogacoaches und Tristan Domman von Dotrisports, schätzt. Sein Wissen und die Tipps waren eine tolle Bereicherung für euch. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024