Tolle Lage, hervorragendes Freizeit- und Sportangebot und ein traumhafter, schier endloser Strand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück lief reibungslos. Die Gastronomie und der Service waren ausgezeichnet.
Super sauber. Find es sehr gut, dass auf Nachhaltigkeit gesetzt wird, d.h. es obliegt einem selber, ob man jeden Tag neue Handtücher benötigt.
Sehr reichhaltiges Buffet, egal ob vormittags, mittags oder abends.
Das gesamte Personal war stets überaus freundlich und zuvor kommend.
Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück war hervorragend organisiert.
Hervorragendes Freizeit- und Sportangebot. Die Fahrradtouren sind ein Genuss und das WellFit-Team legt sich bei jedem Kurs voll ins Zeug. Es ist alles davon von Cardio, Workout über Dance bis zu Body & Mind Kursen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung des Clubs. Es ist toll zu hören, dass ihr rundum zufrieden wart und euren Urlaub genossen habt. Das Freizeit- und Sportangebot versuchen wir immer zu verbessern und zu erweitern. Insofern freut uns dieses Lob natürlich besonders. Wir würden uns freuen, euch bald wieder hier in Kyllini begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023