grosszügige Hotelanlage, gepflegt und sauber mit sehr freundlichen Personal. Top Tennisanlage mit Kompetentem Headcoach und Tennislehrern
Immer sehr freundlich
10 top gepflegte Tennisplätze mit Tennisbar. Super Tennislehrer! Headcoach Brizzi und sein Team mit Eva und Karl haben uns viel beigebracht. Freundlich und sehr kompetent! Wir nahmen eine Woche lang zu dritt jeden Tag zwei Tennisstunden. Hat grossen Spass gemacht! Kann ich nur empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass euch unsere großzügige und gepflegte Anlage sowie das freundliche Team überzeugt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für das großartige Lob an unsere Tennisanlage – wie schön zu hören, dass ihr eine intensive und spaßige Trainingswoche hattet! Unser gesamtes Tennisteam rundum Brizzi, Eva,Karl und Katja sowie unsere beiden Platzwärte Panos und Dimi werden sich riesig über eure netten Worte freuen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Viele liebe Grüsse aus Kyllini Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025