Birgit & Tina (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im RC Kyllini Beach

Der Robinson Club Kyllini Beach hat uns super gut gefallen. Man hat immer Blick auf Strand und Meer. Die Sonnenuntergänge hier sind wirklich traumhaft!

• Die Zimmer sind modern renoviert und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Alles war sehr sauber! Die Wege vom Zimmer sind zum Restaurant und allen Aktivitäten sehr kurz.

• Das Angebot war wie gewohnt abwechslungsreich und lecker. Im Gegensatz zum Normalbetrieb durfte man sich das Essen nicht selbst nehmen, sondern es wurde von den Mitarbeitern ausgegeben. Hierbei wurden alle Wünsche stets erfüllt. Das Hygienekonzept im Restaurant ist seht gut umgesetzt! Besonders gut gefallen hat uns der Griechische Abend auf der Wiese und das Streetfood Festival.

• Die Mitarbeiter waren alle stets sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt! Der Kaffee an der Poolbar wird sehr liebevoll zubereitet.

• Vom Flughafen Araxos braucht man circa 50 min mit dem Bus zum Club. Der Club liegt wie bereits erwähnt an einem tollen, langen Sandstrand.

Zwar konnten auf Grund von Corona Aktivitäten wie Fußball oder Volleyball nicht statt finden, aber das Team hat sich viele gute Alternativen überlegt. Wir hatten besonders viel Spaß beim Beachtennis mit Moritz und beim Bogenschießen mit Luk! Die Show M like Musical hat uns besonders gut gefallen und auch das Sprechtheater mit Nick und Holger war echt lustig. Vielen Dank an das Entertainment Team, ihr seid super!

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Birgit & Tina

Liebe Birgit & liebe Tina, vielen Dank für Eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Kyllini Beach. Euer ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage