Super schöne gepflegte Anlage mit viel Platz für jeden, auch wenn man einmal etwas Ruhe haben möchte. Praktische, sehr schöne Zimmer (leider ist die Matratze für das Kinderbett sehr hart). Freundliches, sehr Service orientiertes Personal. Super Sportangebot, auch von externen Anbietern.
Gute Ausstattung, genügend Schränke praktisches Badezimmer. Die Matratze von Bett 3 war leider sehr hart. Trotzdem 5 Punkte!!
Alles einfach nur Top
Immer freundlich, hilfsbereit Ein sehr schönes Gefühl als Gast willkommen zu sein!!!
Toller Strand, sehr saubere Wasser, gepflegte Grün- und Sportanlagen. 50 Minuten Transfer.
Wir hatten großes Glück, das ausgerechnet in unserer Urlaubswoche dancit mit Sandra Grziwok angeboten wurde. Wir haben zwar als Paar die Kurse besucht es ging aber auch alleine. Ein super tolles Konzept. Wir sind wieder auf den Geschmack gekommen und die Kombi mit Fitnesseinheiten ist unschlagbar. Sandra ist so ein toller Coach, sehr schade dass wir Ihre Kurse nicht das ganze Jahr besuchen können. Jackpot !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub bei uns in Kyllini positiv zu bewerten und unseren Club weiter zu empfehlen. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage mit den schönen Gärten und dem langen Sandstrand, die Zimmer, das leckere essen im Restaurant und der Taverne, unsere vielen Sport und Freizeitangebote sowie die Events die wir über die Saison bei uns im Club haben so gut gefallen haben. Wir sind immer wieder froh Sandra bei uns im Haus zu haben. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder einmal bei uns im Kyllini willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023