Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Robinson Club

Unterkunft ist sehr schön. Zimmer schön renoviert - großzügig. Reinigung und Sauberkeit hervorragend. Personal äußerst zuvorkommend. Von der Rezeption bis zum Kellner. Allgemeinzustand des Gebäudes etwas in die Jahre gekommen. Gemeinschaftsbereiche super, Strand super. Pool etwas alt aber für uns völlig in Ordnung - er war auch nie überlaufen. Außenanlagen top gepflegt. Liegen könnten etwas mehr sein. Auch bequemere Liegen (gerne gegen Aufpreis). Daybeds/Cabanas sind toll aber auch in die Jahre gekommen.. Ich denke in der Hauptsaison werden die Cabanas knapp - auch hier könnte man sicher mehr anbieten - wir waren von der Möglichkeit Cabans zu buchen sehr begeistert. Sportangebot und Kinderclub (Robyclub) 1a+ Rückreise (Fehler natürlich von der Fluggesellschaft - war mit 7h Verspätung und chaotischer Planung nicht gerade perfekt - haben wir aber leider auch schon wo anders so erlebt). Wir kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns im ROBINSON KYLLINI BEACH hattet und vor allem mit der Unterkunft, der Sauberkeit sowie unserem Service rundum zufrieden wart. Deine Hinweise zum Zustand des Gebäudes, den Pools und den Liegen nehmen wir gerne auf und geben sie an die um den Aufenthalt für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Schön zu hören, dass euch unser Sportangebot und der Roby Club gefallen haben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage