Ein klasse Robinson-Club mit ganz viel Herzblut und vielen tollen Angeboten - an einem Traumstrand umgeben von Wäldern gelegen.
Die Zimmer sind zweckmäßig, recht klein, aber schön eingerichtet. Großes Bad mit Dusche und Fenster. Von unserem Balkon haben wir das Meer gesehen. Es gibt Gebäude-Einheiten, die sind nachts lauter, weil man die Musik von der Poolbar bis Mitternacht hört - auch mit geschlossener Balkontür. Hier vorher mal Lage checken! Uns haben Stauraum und Ablageflächen im Zimmer gefehlt, aber ansonsten alles top.
Uns hat das abendliche Essen in der Taverne / Weinbar gut gefallen, weil es hier einfach ruhiger und nicht so wuselig ist - aber auch im Hauptrestaurant kann man immer ein nettes Plätzchen ergattern, das man sich aber natürlich nach "Robinson-Manier" mit anderen teilt - wir haben hier immer sehr nette Tischnachbarn gehabt und daraus sind Urlaubsfreunde geworden! Man muss ehrlich sagen, dass der Robinson-Club ausgebucht 700 Leute verköstigen muss - das hier auch einiges auf Masse ausgelegt ist, ist nur natürlich, weil man es sonst nicht stemmen kann. Es gibt jedoch immer einzelne kulinarische Sonder-Stationen, die kulinarische Besonderheiten bieten.
Ich habe selten so herzliche und aufmerksame Servicekräfte gesehen - immer freundlich, immer mit Freude und immer da :-) Ein riesen Lob an alle!!! Besonders hervorheben möchten wir Costas und die Gärtner :-) UND: der Hoteldirektor zeigt, wie gute Führung geht: er war bei jeder Show (hat sogar bei einer mitgewirkt) und war sehr präsent in der Anlage - hat sich die einzelnen Stationen im Betrieb angeschaut und hat zum Ende mit seinem Team alle verabschiedet. Genau so muss es sein - man hat auch von so vielen Stammgästen nur Lob gehört - das stimmt wirklich - man spürt es einfach!
An einem wunderschönen Strand gelegen mit glasklaren Wasser und top Segelbedingungen. Man kann wunderbare Strandspaziergänge machen und hat das Revier fast für sich, weil in der Nähe kein anderes größeres Hotel oder ein Ort liegen. Man kann wunderbar Ausflüge machen z.B. mit dem Rad (geführte Touren) oder auch selbst mit dem Mietwagen - Olympia ist z.B. eine Stunde entfernt.
Die Sport-Angebote, die hier geboten werden sind unschlagbar - man kann von Yoga am Morgen, Aqua-Jogging, Sixpack-Workout über Spinning und Tennis einfach alles machen! Besonders die Wassersport und Tennis-Stationen möchten wir hervorheben - hier arbeiten Menschen mit Verstand und Herzblut für die Sache! Die Cats waren top in Schuss, super gepflegt und hier wird genau geschaut wer segeln kann und wer nicht. Die Leiterin der Station hat alles im Blick - im wahrsten Sinne des Wortes und ist sofort am Start, wenn jemand Hilfe benötigt und macht auch klare Ansagen, was geht und was nicht. Es ist ein gutes Gefühl, wenn man weiß, dass die Leute einen nur aufs Wasser lassen, wenn man Segel-und Cat-Scheine nachweisen kann und dies auch beim ersten Rausfahren beweisen muss - ein riesen DANKE an Ina und ihr Team Anuka, Leo und Max - ihr seid SPITZE! Und auch das Tennis-Team möchten wir erwähnen, denn hier haben wir ähnliches wie bei der WAPO erlebt - Menschen, die Bock und Ahnung haben - Thilo leitet die Station und hat ein mega Team hinter sich! Besonders die Tennislehrerinnen Greta und Paula haben uns beeindruckt durch ihre sehr herzliche und professionelle Art - klasse Tennisfrauen, die lehren können und ihr Bestes geben! Auch Tennis-Hostess Katja macht einen klasse Job und hatte immer alles parat :-) Danke euch sehr für die schöne Zeit bei euch!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna , vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback und deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass du die Lage am wunderschönen Strand mit den tollen Segelbedingungen genossen hast und auch die Möglichkeit für Ausflüge, wie nach Olympia, zu schätzen weißt. Es ist großartig zu hören, dass dir unser vielfältiges Sportangebot gefallen hat und du besonders von unseren Wassersport- und Tennis-Stationen begeistert warst. Dein Lob an Ina, Anuka, Leo, Max, Thilo, Greta, Paula und Katja geben wir gerne weiter! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024