Vanessa
Verreist als Paar • September 2023
#Traumclub

Wir waren zum wiederholten Mal im ROBINSON KYLLINI BEACH und waren auch dieses mal wieder absolut begeistert. Die Lage des Clubs - am feinsandigen Strand, die gepflegte Anlage, das fantastische Essen, die abwechslungsreichen Sportangebote und vor allem der unermüdliche Einsatz eines jeden einzelnen Mitarbeiters lassen die Tage im Club zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. An diesem Ort bleiben keine Wünsche offen! Die Animation war jeden Tag top - von der Tagesanimation über die abendlichen Shows bis hin zur Disco auf dem Schachbrett - das Unterhaltungsangebot ist zu jeder Tageszeit einfach super! Egal ob Volleyball, Fußball, Tennis, Wickinger-Schach, Jekami oder sonstige Angebote - es ist für jeden etwas dabei und somit immer für jede Menge Spaß gesorgt - dank der tollen ROBINS! Auch der Clubchef ist zu jeder Zeit präsent und hat ein offenes Ohr für jeden Gast! Einfach toll! Wir werden sicher wieder buchen und freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt im CLUB! DANKE nochmals für diese unvergessliche Zeit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet - es gibt reichlich Schrankkapazitäten. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Schreibtisch und eine zusätzliche komfortable Sitzmöglichkeit. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet. Mir hat es an gar nichts gefehlt :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt diverse Möglichkeiten sich an dem abwechslungsreichen Buffet im Hauptrestaurant gesund und ausgewogen zu ernähren. Ob vegan, vegetarisch oder doch der Fleischliebhaber ... hier ist für jeden etwas dabei! Es bleiben keine Wünsche offen! Zusätzlich hat man noch die Möglichkeit in der "blauen Taverne" oder im "Beach Club" (direkt auf dem Strand sitzend) exklusive Menüs zu genießen (das ist allerdings mit Zusatzkosten verbunden). Sowohl das Ambiente (besonders am Strand), als auch die kulinarischen Köstlichkeiten samt der vielfältigen Weinkarte sind jeden Cent wert und lassen den jeweiligen Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Die ROBINS sind mehr als aufmerksam und sorgen für einen reibungslosen Ablauf des Abends mit bester Unterhaltung!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Robins waren ALLE unglaublich hilfsbereit, überaus freundlich und zu jederzeit lösungsorientiert. Es gab keine Situation, in der nicht sofort gehandelt wurde und versucht wurde zu helfen! Ein riesiger Dank an dieser Stelle noch einmal an ALLE Mitarbeiter für diesen hervorragenden Service!

Der Club hat direkte Strandlage und von überall tolle Sicht auf das Meer!

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Der Erwachsenen Pool liegt im Zentrum des Clubs und hat eine besonders schöne abgerundete Form . Er lädt zum Schwimmen und Aqua fit ein :-) - oder einfach zum plantschen und Spaß haben. Er ist in unmittelbarer Nähe zur Bar angelegt, in diesem Bereich des Clubs findet ganz viel "Leben" statt. Sei es das wöchentliche Barbeque, das tägliche Kuchenbuffet , die nachmittäglichen Jekami Spiele oder sonstige Darbietungen. Man ist immer mittendrin - statt nur dabei! Die Kinderpools (samt Rutsche) liegen etwas weiter weg vom "Zentrum", so dass jeder entscheiden kann, wo er sich am wohlsten fühlt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist ein sehr weitläufiger, feinsandiger Strand, der zu Strandspaziergängen einlädt. Der flach abfallende Strand ist besonders für Kinder sehr gut zum baden geeignet - Das Wasser bleibt lange flach.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Angebot ist sehr vielfältig und man kann sicher sein, das man nur von ausgebildeten Fachkräften behandelt wird.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Robins sind aufmerksam aber nicht aufdringlich was die Animation angeht. Es gibt tagsüber viele Möglichkeiten, an diversen Angeboten teilzunehmen. Sowohl am Strand, als auch in den speziellen "Sportbereichen" des Clubs (z.Bsp. Wickinger-Schach, Boccia, Bogensport, Fußballgolf, Disc-Golf, Volleyball, Fußball, Tennis und vieles mehr!). Auch der Clubchef ist zu fast jeder Zeit präsent und hat für jeden Gast ein offenes Ohr! Einfach ALLE großartig :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres schönen Clubs. Es freut uns unhemlich, dass wir dir auch in diesem Jahr wieder einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten und du rund um zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Kyllini, dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage