Unsere Zeit im Robinson Kyllini Beach war wieder wunderschön und unvergesslich! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal! :)
Die Zimmer waren sehr schön und modern. Hier auch ein großes Lob an das großartige Housekeeping Team!
Abwechslungsreiche und tolle Gerichte von morgens bis abends. Vor allem die Eggs Benedict zum Frühstück haben uns am Gala Tag begeistert ;) Auch das Abendessen auf der Weinterasse, mit schönstem Blick auf den Sonnenuntergang und top Service, hat uns jedes Mal verzaubert. Absolut empfehlenswert war das Surf&Turf Dinner mit Füßen im Sand. Ein echtes Highlight und eine unvergessliche Erfahrung.
Bei unserer Anreise wurden wir direkt von vielen Robins herzlich begrüßt und in Empfang genommen, sodass wir uns direkt wilkommen gefühlt haben. Hier nochmal ein riesen Dankeschön an das symphatische und freundliche Rezeptions Team rund um Front Office Manager Makis! :) Auch ein riesen Dankeschön an Alex vom InfoCenter, die uns jeden Wunsch erfüllt hat. Egal ob organisatorisch im Vorfeld oder vor Ort! :)
Die Clubanlage ist bildschön und ausgezeichnet gepflegt. Vorallem der wunderschöne Beach Club und der vielseitige Sportpark hat uns sehr gefallen! Die naheliegende Insel Zakynthos ist mit der Fähre einfach zu erreichen und aufjedenfall einen Besuch wert.
Der Sportpark mit brandneuem Basketballplatz, sowie Tennis, Beachvolleyball und Fussballplätzen hat uns viel Freude bereitet. Die toll organisierte Sportsnight mit einem Fussball und Tennisturnier war eine super Abwechslung zum sonstigen Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Julius |
Lieber Julius, vielen Dank für eure ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch die Clubanlage, der Sportpark und die nahegelegene Insel Zakynthos so gut gefallen haben. Euer Lob für das freundliche Empfangsteam, besonders Makis und Alex, sowie das Housekeeping-Team und die abwechslungsreichen Gerichte wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns , euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024