Katrin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Auszeit im Kyllini Beach

Eine wunderschöne Anlage direkt am Strand. Kurze Wege zum Zimmer, Restaurant sowie zu den verschiedenen Sportmöglichkeiten.

• Schöne moderne und geräumige Zimmer mit großem Balkon. Bad mit großer begehbarer Dusche. Für das Gepäck gibt es mehr als genug Stauraum. Und die Betten sind einfach ein Traum. Man fühlt sich direkt wohl, sobald man das Zimmer betritt.

• Ein riesiges Essensangebot mit immer wechselnden Themen bzw Gerichten. Viele Sitzplätze im Freien auf der großen Terrasse, das Meer immer in Sichtweite. Die Weinterrasse ist einen Besuch wert - tolles Ambiente und ein traumhafter Ausblick über den Pool zum Meer. Auch der Sonnenuntergang ist von dort noch ein bisschen spektakulärer (wenn das überhaupt möglich ist).

• Sehr sehr freundliches Personal, alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und tun alles, dass man einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt hat.

• Einmalige Lage direkt am feinsandigen Strand, der sich auch bestens für Strandspaziergänge eignet.

Es gibt eine riesige Auswahl an Sport-, Wellness- und Entertainment-Angeboten, von Tennis über Beachvolleyball, Fußball und Bogenschiessen bis hin zum täglichen „Jekami“ und den abendlichen Shows. Eine der Gala-Shows findet sogar am und im Pool statt - einfach gigantisch. Auch beim Fitnessprogramm gibt es ein abwechslungsreiches Angebot mit immer wechselnden Kursen. Und wenn man sich einfach nur entspannen möchte, ist ein Besuch in der Sauna und/oder eine Massage sehr zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Kati, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club und deine Zeit bei uns zu bewerten. Es fret uns unheimlich, das wir dich egal ob es die Zimmer unser leckeres Essen, die tollen Sport, Wellness und Entertainment Programme von uns überzeugen konnten. Ebenfalls freut es uns rießig, dass wir dich als Team überzeugt haben, denn für jeden von uns ist es ein anliegen dem Gast eine tolle erlebnissreiche Zeit zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir dich bald wieder einmal bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage