sehr angenehmer Club mit entspannter Atmosphäre, vor allem angenehmes Publikum. Von den bisher besuchten Robinsons (Türkei, Apulien, Griechenland, Spanien) war hier jedoch das Abendprogramm etwas zurückhaltender, aber dennoch ok. Wer mehr Party will und einen guten Niteclub, sollte einen anderen Club wählen. Wer entspannen und genießen will mit gutem Sportangebot, ist hier richtig. Auch wenn der Club etwas kleiner ist und alles engerem Raum - das hat Vor- und Nachteile. Wir werden sicher mal wieder hinfliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | TanjaMicha |
Liebe TanjaMicha, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du bei uns eine schöne Zeit hattest du dir die Programme so gut gefallen haben. Wir sind ein Familien Club, daher gibt es bei uns natürlich nicht ganz so viele Partys wie in anderen Club. Wir bieten jeden Abend eine Show oder ein Party Event an, damit für jeden Gast etwas dabei ist. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023