Perfekter Club um einen Sommerurlaub in einer der schönsten Landschaften Griechenlands zu genießen. Traumhafte Anlage, tolle Sportangebote und professionelle Shows.
Sauber, modern und gemütlich eingerichtet, alles da, was man braucht.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl, immer frisch und für jeden etwas dabei.
Traumhafte Lage direkt am feinen Sandstrand, wunderschöne Landschaft und gepflegtes Umfeld – ideal zum Entspannen.
Tolle Auswahl an Sport- und Freizeitangeboten. Die Abendshows waren ein echtes Highlight, da sie sehr professionell und mit viel Leidenschaft gemacht waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage, das Essen, die Zimmer sowie unser Sport- und Showprogramm so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass du die entspannte Atmosphäre ebenso genießen konntest wie die Leidenschaft und Professionalität unserer Abendshows. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025