Torge (19-25)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Strand- und Sporturlaub

Super Hotel, fantastisches Essen und top Sportangebot und Entertainment. Wer hier keinen schönen Urlaub hat, ist wohl selbst Schuld.

• Es hat uns an nichts gefehlt und sie waren stets super sauber. Auf Anfrage wurde sofort eine weichere Matratze bereitgestellt.

• Wir haben noch nie in einem Urlaub so gut und in einem so großen Außenbereich gegessen. Ob morgens zum Frühstück süß oder herzhaft, für jeden war etwas dabei. Die frisch zubereiteten Smoothies und das selbst zusammenstellbare Omelett sind besonders hervorzuheben. Mittags haben wir meistens im Hauptrestaurant gegessen, auch das war immer super. Auch wenn wir manchmal etwas spät kamen wegen einer ausufernden Runde Beachvolleyball, war das Essen immer heiß. Das Abendessen war vor allem beim Kyllantis-Event, am Dienstag und am Gala-Abend der Wahnsinn. Vom Nachtischbuffet konnte ich gar nicht genug kriegen. Ein schöner Ouzo nach dem Essen half dann beim Verdauen an der Poolbar und läutete den restlichen Abend mit leckeren Drinks ein - zumindest bis halb 1, da schließt sie nämlich. An drei Abenden gabs noch den Nite Club, da konnte man dann bis 2 Uhr etwas trinken. Dann ist aber auch wirklich Schluss, was zumindest an einem Abend ein bisschen schade war, da hätten wir uns über eine 24/7 Bar sehr gefreut, um unseren letzten Tag in gemütlicher Atmosphäre ausklingen zu lassen.

• Egal wo man war, man begegnete stets hilfsbereiten Leuten, die auch meistens ein Lächeln parat hatten. Check-In und Check-Out lief absolut reibungslos. An den Bars musste man auch bei großem Andrang nur kurz warten. Alle Barkeeper machten ihren Job hervorragend

• Direkter Strandzugang über die gesamte Breite des Hotels. Direkt neben der Anlage befindet sich in den Dünen ein traumhafter Discgolfparcours, der für alle frei zugänglich ist.

Ich war nur im Meer und nicht einmal im Pool und für das Gym hatte ich auch keine Zeit, daher kann ich dazu gar nichts sagen, trotzdem muss ich hier etwas weiter ausholen. Mit der Robinson App hatte man den perfekten Überblick über das gesamte Entertainment Programm, sodass man auch bloß nichts verpasst. Die Radtour mit Micha zum Wochenmarkt ist sehr empfehlenswert, er hat viel zu der Umgebung zu erzählen und weiß auch, in welcher Taverne es das beste Bier gibt ;) Das Bogenschießturnier hat mir viel Spaß gemacht, aber die meiste Zeit habe ich auf den Beachplätzen und beim Discgolfen verbracht. Beachvolleyball haben wir bis zu 2 Stunden jeweils vormittags und nachmittags gespielt, wo meistens ein Entertainer bis zum Schluss dabei blieb. Und wenn das mal nicht der Fall war (sie haben ja noch anderes außer beachen zu tun), haben sie uns unkompliziert einen Ball dagelassen und wir konnten spielen bis zum Umfallen. Danke dafür an alle Sportstainer! Zufällig waren wir genau in der Discgolf-Eventwoche im Hotel, da dachten wir uns: Kann man ja mal ausprobieren. Dass uns dieser Sport so catcht und wir am Ende sogar bei den Griechischen Meisterschaften teilnehmen, hätten wir nie gedacht. Danke an Michi, Stefan und Philip von World of Discs, die uns von den ersten Würfen über das Night Glow Event und die nationalen Meisterschaften bis hin zum ersten Ass begleitet haben und selbst in den Nachtstunden noch eine Technikschulung gaben. An der Stelle auch ein großes Lob an den anderen Philip von der Bikestation, der in den Dünen einen Parcours in Eigenleistung aufgebaut hat, es war echt eine einmalige Erfahrung, mit diesem Panorama zu spielen. Die Shows waren auch beeindruckend, besonders die Komödie war sehr stark. Abends/nachts sorgten ansonsten die beiden DJs für gute Stimmung, hervorzuheben ist der letzte Abend, an dem der Gast-DJ Ray die ein oder andere Zugabe spielte.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Torge

Lieber Torge, vielen Dank für dein umfassendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen traumhaften Strand- und Sporturlaub bei uns verbracht hast. Besonders schön, dass du die Vielfalt unserer Sportangebote, wie Discgolf und Beachvolleyball, so genossen hast. Wir werden dein Lob an Micha, Stefan und Philip weitergeben, die sich um die Sportaktivitäten kümmern. Es ist großartig zu hören, dass du auch von unseren Shows beeindruckt warst, insbesondere von der Komödie und der Musik von unseren DJs. Wir freuen uns, dass du mit dem Service und der Sauberkeit deiner Unterkunft zufrieden warst und dass dir unser Essensangebot, einschließlich der frisch zubereiteten Smoothies und der Vielfalt beim Abendessen, zugesagt hat. Dein Hinweis zu den Baröffnungszeiten ist wichtig für uns und wird in unsere Überlegungen einfließen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage