Der Club Kyllini Beach bietet einfach alles, was einen unbeschwerten Urlaub ausmacht. Angefangen von der traumhaften Lage, dem vielfältigen Sportangebot und den Mitarbeitenden, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage des Haupthauses mit Blick aufs Meer. Die Ausstattung des Zimmer war gut und dank der Klimaanlage waren die heißen Sommernächte im bequemen Bett sehr angenehm. An der Sauberkeit des Zimmer gab es nichts zu bemängeln - es wurde jeden Tag gereinigt.
Große abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Wer hier jammert, jammert auf hohem Niveau. Den Sonnenuntergang beim Abendessen sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Taverne zu verfolgen, rundet das kulinarische Erlebnis perfekt ab. Snacks und Kuchenauswahl am Nachmittag könnte besser sein, aber verhungern tut hier niemand!
Hier will ich festhalten, dass das allermeiste Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Begrüßung durch Elena und Florine von der Guest Relations Team war sehr herzlich und die beiden waren während des gesamten Aufenthalts bei Fragen immer ansprechbar. Lotta von der Info hat uns toll beraten - sei es der Ausflug nach Zakynthos oder die Gastroempfehlung Pimp my Steak. Wenn wir mal die Öffnungszeiten der Info vercheckt haben, hat sie uns trotzdem mit Strandhandtüchern versorgt. Aber auch allen anderen Angestellten will ich mein Lob aussprechen!! Einziger Kritikpunkt: Vor allem abends musste man an der einzig geöffneten Bar länger auf sein Getränk warten. Zudem wirkte das Barpersonal gerade bei größeren Bestellungen schnell genervt. Schade, dass die Strandbar nicht mehr in den Fokus des Clubs gerückt wird und bereits um 19 Uhr, also vor Sonnenuntergang schließt. Hier hätte ich mir gewünscht, dass man mal den Abend bei einem Drink und einem kleinen, einfachen Snack perfekt ausklingen lassen könnte...
Die Lage des Clubs ist traumhaft schön - einsam direkt am Strand gelegen in einer vom Tourismus bislang wenig erschlossenen Gegend. Wir konnten kilometerweit am Strand entlangspazieren und den dabei den traumhaften Blick auf die vorgelagerten Inseln Zakynthos und Kefalonia genießen. In der näheren Umgebung des Hotels findet man wenig Freizeitangebote, die man allerdings bei der Anzahl an Möglichkeiten im Club überhaupt nicht braucht. An- und Abreise erfolgt über den 50 Kilometer entfernten Flughafen Araxos (Patras), der allerdings auch in der Sommersaison nur einmal wöchentlich angeflogen wird.
Es mangelt an nichts! Teilweise wird über den Tag so viel an Aktivitäten angeboten, dass man sich am besten morgens schon einen Plan macht. Wer es ruhiger mag, ist in einer der Strandbetten perfekt aufgehoben - natürlich inkl. Service :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub bei uns positiv zu bewerten. Es freut uns unheimlich zu hören, dass dir unsere Anlage mit dem tollen Sandstrand, die schönen modernen Gästezimmer, das leckere Essen im Restaurant und in der Blaunen Taverne und die vielen verschiedenen Sport und Event- Angebote so gut gefallen haben. Am glücklichsten macht es nus natürlich, das wir dich als Team mit unserem service von uns überzeugen konnten Dein Lob an Elena, Florine und Lotta werden wir sehr gerne an sie weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir dich bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023