Carina (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in der griechischen Sonne

Der Club ist unfassbar schön. Die Wege sind kurz und die Urlaubsstimmung konnte ich mit nach Hause nehmen. Die Kombi von Sport, Wellness, gutem Essen und tollem Wetter ist das BESTE für Körper, Geist & Seele!

• Gut
  • Zimmer war sauber, Betten riesig und Kissen , Decken perfekt. Auf dem Zimmer gab es eine Kaffeemaschine. Wasserkocher auf Nachfrage Genügend Platz im Kleiderschrank für die Kleidung Bad einwandfrei. Sehr gut mit der täglichen Reinigung nach Bedarf - THEMA Nachhaltigkeit-

• Das Essen war einfach lecker. Es gab für jeden etwas am Buffet- tagtäglich. Die frischen Früchten ( FEIGEN) waren für mich sensationell. Das Angebot sehr sehr vielseitig . Die Plätzen draussen waren super und angenehm zum Sitzen. Weinterrasse habe ich nicht genutzt, aber wurde mir ans Herz gelegt!

• Einfach tip top- alle waren sehr flink und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen

• Der Club liegt ca 50 Minuten vom Airport entfernt. Der Club liegt traumhaft schön ! Ausflugsziele in der Nähe wurden nicht genutzt , da der Club zu schön ist um ihn zu verlassen;-) Es gab aber zahlreiche Ausflugsangebote im Hotel, die man buchen konnte!

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot war einmalig für diese Temperaturen. Leonie und ihr gesamtes Wellfit Team machen grandiose und eine sehr professionelle Arbeit. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen, sehr motivierend . Mein Sohn war beim Soccercamp des 1 FC Köln dabei und auch das Programm hat sich bewährt. Jonathan und Alex haben tolle Arbeit geleistet. Entertainment: Shows......für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen dank für deine Positive Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Anlage. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Anlage, den schönen Zimmern, unserem leckeren Essen, den Sport Angeboten und den Fußballcamp sowie mit den shows so zufrieden bist. Sehr freut es uns natürlich zu hören das wir dich als Team überzeugen konnten und dir einen tollen Urlaub bei uns breiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder mit deiner Familie bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Kyllini, dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage