Carmen (14-18)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Über die Robs Gruppe

Gut

Die Anlage ist sehr schön und hat einiges zu bieten. Man hat die Möglichkeit sich zu entspannen aber auch Sport zu machen und neue Leute kennenzulernen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ich habe erst in der zweiten Woche angefangen die Angebote wirklich auszunutzen und habe mal in der Robs Gruppe vorbeigeschaut. Ich war sehr nervös weil ich dachte dass sich doch bestimmt schon feste Gruppen gebildet hatten aber der Betreuer Emanuel war so freundlich,hat ein paar Witze gemacht und hat jeden mit einbezogen so dass ich mich innerhalb von Minuten wohl gefühlt habe .Er hat alle wie gute Freunde behandelt und niemanden ausgelassen. Man merkt dass er an seinem Job Freude hat und er hat definitiv unser Vertrauen gewonnen! Ich habe neue Freunde gewonnen die ich hoffe hier wieder zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Carmen

Lieber Norman, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, vor allem an Emanuel weiter. Schön, dass du dich in der zweiten Woche dann doch so schnell so wohl gefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage