Segler (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsparadies mit nachlassender Abendunterhaltun

Wir hatten 2 Zimmer gebucht , bei einem Zimmer war der Türverschluss stark beschädigt . Die Reklamation wurde nicht behoben ! Der Treppenbereich machte einen total heruntergekommenen Eindruck . Und : Anstatt zeitgemäßer Livemusik wurde abendlich extrem laute Musik durch einen DJ oder auch ohne abgespielt ; so laut , dass man trotz verschlossener Türen bis um 24 00 Uhr kein Schlaf möglich war .

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Segler

Lieber Segler, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Es tut uns sehr leid, dass wir das Problem mit eurer Tür nicht zu eurer Zufriedenheit gelöst haben. Danke für dein kostruktives Feedback, wir versuchen uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Bei Robinson gibt es immer bestimmte Programmpunkte. Das ist an manchen Abenden Live Musik und an anderen Abenden Musik von einem DJ, die offiziell bis 24:00 Uhr angekündikt wird. Es tut uns leid, dass du die Musik als zu laut empfunden hast. Wir würden uns sehr freuen dich nochmal bei uns willkommen heißen zu können. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage