Tina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wegen des traumhaften Strandes gerne wieder!

Schlecht

Traumstrand und super tolles Animationsteam mit tollen abendlichen Shows, Essen war gut, Fisch war allerdings häufig zu trocken. Zimmer ok und sauber. Die Wasserrutsche macht Spass. Leider gibt es aber nur einen einzigen Pool wo man mal hin und her schwimmen kann. Der ist allerdings mit Schwimmschule, Animation etc immer sehr voll, sodass man lieber zum Strand ausweicht. Leider gibt es in beiden Restaurants keine gute funktonierende Klimaanlage. Auf dem Zimmer funktionierte zum Glück die Klimaanlage bei heissen Temperaturen sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Eine Stunde mit dem Reisebus.

Tolle Sportkurse, tolle Massagen (meist allerdings eher sehr zupackend), Hauptpool zu klein und zu voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank für deine umfassende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Zeit in unserem Hotel hattest und deine Erfahrung mit anderen teilen möchten. Wir schätzen deine Rückmeldungen zu verschiedenen Aspekten deines Aufenthalts. Deine Bewertungen zeigen, dass du viele positive Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns, dass du die Lage unseres Hotels positiv bewertet hast. Deine positive Bewertung der Zimmer freut uns sehr. Es ist großartig zu hören, dass du mit deiner Unterkunft zufrieden warst und Komfort genießen konntest. Vielen Dank für deine Bewertung des Services. Wir sind stolz darauf, dass unser Team dir eine ausgezeichnete Erfahrung ermöglichen konnte. Es freut uns, dass du mit der Gastronomie insgesamt zufrieden warst. Wir werden dein Feedback über den trockenen Fisch berücksichtigen, um unsere kulinarischen Angebote weiter zu verbessern. Wir sind begeistert, dass du unsere Sportkurse und Massagen genossen hast. Es ist großartig zu hören, dass du unser Animationsteam und die abendlichen Shows genossen hast. Wir werden deine Anregungen zur Poolauslastung und zur Klimaanlage in den Restaurants zur Kenntnis nehmen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen geteilt habst, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, das ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage