Wie bedanke ich mich für eine Zeit, die als “Latino-Moves- WorkShop“ begann und zu den schönsten, lustigsten und bewegendsten Momenten in meinen Erinnerungen gespeichert bleiben wird? Das Leben hat mir mit Tom, Yassin & Marianna Freunde geschenkt, die unterschiedlicher nicht sein könnten, doch scheinen unsere 4 Herzen gemeinsam einen Rhythmus zu erzeugen, der anderen Freude schenkt; weswegen wir uns gern mit einem Kleeblatt vergleichen 🍀. Und wenn ich schon vom „Glück“schreiben darf; so möchte ich nicht vergessen, den wundervollen Mitarbeitern des Kyllini Robinson Beach Club alles Gute zu wünschen; da sie uns wie Mitglieder einer riesigen Familie haben fühlen lassen. Das größte Lob geht jedoch an den ClubChef Georgios 👏. Efcharisto poly ta leme syntoma. Vicky
Supi
Abwechslungsreich Mega lecker
Sehr aufmerksam
40 min gut organisiert
Alles, was das Herz begehrt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Vicky |
Liebe Vicky, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast deine Zeit bei uns im Kyllini positiv zu bewerten. Es freut uns unheumlich zu lesen, das dir uner Club mit allem was er bietet gefallen hat und die Zeit bei uns etwas besonderes für dich ist. Dein Lob an das gesammte Team und natürlich an Giorgos geben wir direkt an alle weiter. Wir würden uns sehr freuen bald wieder eine tolle Zeit mit dir hier im Club zu haben und dich erneut bei uns willkommen heißen zu können. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023