Dieser Club ist ein absolutes Paradies! Der Robinson Kyllini Beach ist ein rundum Träumten! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, super grün, alles liegt nah beisammen und ist gleichzeitig nicht gedrungen/ eng, sodass es viele Möglichkeiten gibt, entspannt abzuschalten. Wir waren mit Freunden, deren Kind und Großmutter dort und dieser Club ist wirklich für Jedermann - Single jeden Alters, ebenso wie Familien. Das Essen ist wirklich wahnsinnig gut, total frisch und super vielseitig - auf spontane "Extrawünsche" wird unmittelbar und sehr herzlich eingegangen. Die Anlage liegt direkt an einem ruhigen, sehr sehr schönen, ganz sauberen Sandstrand mit klarem Wasser. Die Zimmer sind neu und wirklich zum Wohlfühlen schön, farblich etwas maritim angehaucht - der Zimmerservice ist super gut! Unser besonderes Highlight ist das Sportangebot des Wellfit Teams, geleitet von der wunderbaren Leonie. Ganz ganz herzliche, professionelle, motivierende Betreuung in Kombi mit super vielfältigem und durchdachtem Kursangebot von Yoga, Pilates und Faszientraining über Functional Training, Spinning & Co- alles mit Meerblick und einer frischen Brise im Gesicht - DAS ist wirklich Lebensqualität pur! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Tausend Dank!
Für Wellfit gibt es hier nicht genug Sterne!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Malina |
Liebe Malina. vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Urlaub bei uns im Club zu bewerten. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass die unsere Anlage mit den tollen Gärten und den vielen Rückzugsmöglichkeiten, das lecker Essen im Restaurant, die schönen Gästezimmer und vorallem die Programme von unserem Wellfit Team so gefallen hat. Dein Lob geben wir sehr gerne an Leonie weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023