Christoph (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Wer einmal hier im Club war, kommt immer wieder.

Aufgelockerte, einzelne langgestreckte Riegelbauten, die sich in die Landschaft einpassen. Sehr gute Clubleitung und sehr aufmerksames, freundliches Personal. Nach kurzer Zeit fühlt man sich hier heimisch.

• Große sehr saubere Zimmer mit Meerblick oder zur Gartenseite. Große Betten mit guten Matratzen, um sehr gut zu schlafen. Große Schränke.

• Durchweg sehr abwechslungsreiche und sehr leckere Gerichte vom Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen. Das Einnehmen der Gerichte wurde durch "outdoor"-Mahlzeiten auf der Wiese oder am Pool anstelle im Restaurant oder in der Taverne aufgelockert.

• Sehr aufmerksamer Service im Restaurant und an der Bar.

• Fahrt Flughafen - Club etwa 1 h mit Bus. Lage direkt am Meer mit feinkörnigem Sandstrand. Ebenes Gelände mit großen, ständig gut gepflegten Liegewiesen. Die Umgebung bietet viele Sehenswürdigkeiten, z.B. Olympia, Delphi, Patras, usw., Inseln Zakynthos und Kefalonia.

sehr viele Sportmöglichkeiten, z.B. Bogenschießen, Tennis, Volleyball, Fußball, Segeln, Windsurfen, verschiedensten Fitnesskurse, Wassergymnastik und vieles mehr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub bei uns positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserer Clubanlage, den vielen verschiedenen Programmen, wie Sport und Wassersport, mit unseren Zimmern und ganz besonders mit unserem service von uns überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage