Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Wir kommen wieder.

Sehr freundlicher Clubdirektor, der sein Team klasse führt und für die Gäste, als auch für die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr und einen tollen Umgang hat.. Das ist auch für die Gäste spürbar und zeigt sich in der Leistung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt Sondern: Helles Zimmer, bequeme Betten, neu renoviert und schön und praktikabel eingerichtet (es gab sogar ein Licht im Kleiderschrank), windgeschützter Balkon mit viel Sonne, kleine Details (frische Blumen, etc.). Darf genauso bleiben 😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Tag, ein abwechslungsreiches Buffet, besonders hervorzuheben die vegane Station (auch als alles Esser). Das Essen war sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und herzlich angeboten. Das Salat Buffet würden wir am liebsten mit nach Hause nehmen! Sehr lecker. Das servierte Dinner in der blauen Taverne war ebenfalls fantastisch, sowie der Blick aus dem Weinrestaurant. Das Essen hat wirklich keine Wünsche offen gelassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Überall wird gegrüßt, und man hat immer ein freundliches Wort für einen übrig. Nette Gespräche beim Essen ohne aufdringlich zu sein. Wirklich ein tolles Team!

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Sandstrand ist ein Traum!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Freundliches und sehr zuvorkommendes Team. Ich darf überall mitmachen, ohne penetrant genötigt zu werden (genau die richtige Dosierung). Abwechslungsreiches Programm war jeden Tag vorhanden und es konnten auch neue Sachen ausprobiert werden. (Bsp. Discgolf, etc.). Die Stimmung war sehr gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Radfahren
  • Fitness

Gepflegte Anlagen, ausreichend Plätze vorhanden, Wellfit Bühne mit Blick aufs Meer 😊 Gute Trainer, die immer einen Tipp und ein freundliches Wort parat hatten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Shows waren klasse, und als an einem Abend das Wetter nicht mitgespielt hat, hat das Team alles gegeben und uns trotzdem einen schönen und abwechslungsreichen Abend beschert. Tolle Stimmung am Schachbrett (DJ hat immer Tanzmusik getroffen) und der Live Gesang sowohl am Schachbrett als auch in der Beach Bar haben für eine entspannte Stimmung gesorgt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber , vielen Dank für dein lobendes Feedback und deine positive Bewertung . Es ist fantastisch zu hören, dass du mit unserer Speisenauswahl zufrieden warst, insbesondere mit der Vielfalt am Buffet und der veganen Station. Wir werden sicherstellen, dass dein Lob an den Clubdirektor und unsere Mitarbeiter weitergeleitet wird. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu können . Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage