Der Robinson Club Kyllini Beach ist weitläufig und wunderschön gelegen. Der Sandstrand und das Meer sind traumhaft. Das Meer ist ideal geeignet für Kinder, da es flach rein geht und nach einigen Metern eine Sandbank kommt. Insgesamt ist der Club ein Familienclub. Wobei es Aktivitäten für jedes Alter gibt.
Alles top und sauber. Extrawünsche wurden problemlos erfüllt. Da wir mit Baby gereist sind, haben wir eine extra Ausstattung bekommen (Babybett, Badewanne, Wickelauflage, etc. - die Ausstattung muss zuvor angefordert werden). Auf Anfrage haben wir einen Topper für das Doppelbett bekommen, so dass unsere Tochter problemlos zwischen uns im Bett liegen konnte.
Es gibt eigentlich den ganzen Tag etwas zu essen. Das Buffet ist abwechslungsreich und hat genug Auswahl. Es gibt sogar eine vegane Ecke. Auf Anfrage bekommt man Babybrei frisch zubereitet (Gemüse und Fleisch nach Wunsch - danke an Jonas für das allabendliche Brei organisieren!).
Sehr nettes Service-Personal.
Die Busfahrt vom Flughafen zum Club dauert ca. 45 Minuten. Man kann ein nahe gelegenes Fischerdorf besuchen. Der Weg am Strand entlang dauert eine gute Stunde (one way). Außerdem kann man geführte Fahrradtouren unternehmen. Der Besitzer und sein Team sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist auch ein Besuch der Insel Zakynthos. Ab dem Hafen von Kyllini kommt man mit der Fähre auf die Insel.
Es gibt den kompletten Tag unterschiedliche Freizeitangebote - Fitness, Tennis, Bogenschießen, Boccia, Segeln und und und. Das Wellfit-Team hat ein abwechslungsreiches Programm für jedes Fitness-Level. Die Stunden bei Lea fand ich besonders gut. Das Segelteam ist wirklich toll. Sehr erfahren, hilfsbereit und wahnsinnig nett. Ralf war der perfekte Segellehrer. Er hat bei allen Anliegen unterstützt und eine echte Segelleidenschaft geweckt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Urlaub bei uns positiv zu bewerten. Wir sind sehr glücklich, dass du mit unserer Clubanlage, den schönen Gästezimmern, dem Babyset und der Sauberkeit des Zimmers, unseren tollen Buffets und den Angeboten für Babybrei, den vielen verschiedenen Programmen egal ob Fitness, Tennis oder Wassersport so zufrieden bist. Auch freut es uns natürlich, dass wir dich als Team von uns überzeugen konnten. Schon jetzt würden wir uns sehr freuen dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023