Wir können einen Urlaub in diesem Club nur empfehlen, einfach nur perfekt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auswahl an Speisen und Getränken lassen keine Wünsche offen. Immer ganz frisch gegrillte Fisch- und Fleischsorten auch ausgefallene Sorten, einfach eine super Auswahl an allen Speisen, die man sich nur wünschen kann….absolut empfehlenswert sind auch die gegen einen Aufpreis buchbaren „Spezialitäten Restaurants“, Meze oder „pimp your steak“ Abende in der blauen Taverne waren toll, aber „Surf & Turf“ direkt am Strand mit den Füßen im Sand, war unser absolutes Highlight!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal ist einmalig ….alle immer freundlich und stets um das Wohl aller Gäste bemüht. Dem tollen Clubchef, Giorgos, gelingt es mit seiner starken Präsenz und Freundlichkeit, eine tolle Atmosphäre auf das gesamte Team zu übertragen…so geht Gastfreundlichkeit auf eine sehr angenehme authentische Art und, ganz wichtig noch zu erwähnen: Alex ist nicht nur die perfekte „Donna Besetzung in Mamma Mia“, sondern mit ihrer unglaublich fröhlichen und verbindlichen Art ebenfalls perfekte „Gute Laune-Macherin“ und nicht zuletzt auch mal „Problemlöserin“ als Guest Relation Managerin
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Verschiedene Pools in unterschiedlichen Größen…..großer Pool für „Bahnensvhwimmer“ und Schwimmschule Sharky, separate Pools für Kinder , einer davon mit cooler Wasserrutsche
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden, schöner sehr flach abfallender Zugang ins traumhafte türkisblaue Ionische Meer
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein super Entertainmentteam um Kristina, sorgt stets für tolle Programme: Beachvolleyball, Fußball, Boccia, Bogenschießen, Discgolf ( auf einer eigens dafür großen 18Loch Anlage!!), Jekami Quiz am nachmittag und super Shows am Abend…..da fällt es schwer sich zu entscheiden und man sollte keine Abendshow verpassen…..unsere Highlights waren Galax und Mamma Mia! Lilly tanzt so toll und studiert mit viel Geduld diese wunderbaren Shows ein. Das Sportstainerteam um Jesco, Zoe, Yannic, Jiannis, Lola, Dominik, Jule und Julian macht einen super Job und verbreitet in jedem Programm viel Spaß
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Der Club ist für Sportler ein Paradies: Eine große Waspo, 3 Beachvolleyballplätze, Fußballplatz, Basketballplatz, 10 top gepflegte Tennis Sandplätze ( mit ganz wunderbarer Tennisbar, an der Katja für eine super Atmosphäre, nicht nur für Tennisspieler;-) sorgt, riesige Auswahl an Sportkursen ( unser Lieblingskurs: Cycling bei Lucy)mit ganz wunderbaren Ausblick, aufs Meer, super ausgestattetes Gym und und und….für Sportbegeisterte fehlt es, außer vielleicht an einem Golfplatz, an nichts;-)
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Natalie |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und vor allem, dass Du Dich durch unsere griechische Gastfreundschaft bei uns wohl gefühlt hast. Das Lob an unsere Robins geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025