Mit einer tollen Lage, leckerem Essen und super netten Menschen aus dem gesamten Robinson Team, war das eine rundum sehr schöne Urlaubswoche.
Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und hatte einen schönen großen Balkon. Auch das Badezimmer, mit einer Regendusche, hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker und es gab eine große Auswahl an internationalen Gerichten. Das Personal begrüßte einen am Eingang und sorgte generell für eine schöne Atmosphäre.
Das gesamte Team ist jederzeit auf Fragen oder Wünsche eingegangen. Das Personal war sehr offen und herzlich, sodass man sich rund um die Uhr sehr wohl gefühlt hat.
Der Transfer dauert ca. 45min und verlief ohne Probleme. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Ein traumhafter Ausblick, vor allem am Abend, ist also garantiert!
Tagsüber gibt es viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder auch ein Wellness Programm wahrzunehmen. Mir hat vor allem das abwechslungsreiche Abendprogramm sehr gut gefallen. Es gab verschiedenen Shows, in denen getanzt, gesungen oder geschauspielert wurde, wobei sich das Entertainment Team große Mühe gegeben hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns, dass euch die Zimmer, das Essen und die Programmpunkte inkl. Shows so gut gefallen haben und dass euch unser Team überzeugen konnte. Da die Mitarbeiter bei uns den Unterschied für die einzigartige ROBINSON Atmosphäre machen, ist dieses Feedback natürlich besonders schön zu hören. Wir würden uns freuen, euch schon bald wieder hier in Kyllini begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Griechenland, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023