Christian (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunschlos glücklich - so geht Urlaub!

Gut

Heute ist mein letzter Tag im Robinson Club Kyllini Beach und mir blutet das Herz. Nach einer Woche Spaß, Sport und Spezialitäten möchte ich am liebsten gar nicht mehr zurück. Besonders gut gefallen hat mir das Event "Box Camp" und insbedondere das "Filipino Martial Arts Training. Die Mischung aus tollem Sport, tollen Leuten, herausragendem Essen, der wunderschönen Hotelanlage und nicht zuletzt die durchweg herzlichen Mitarbeiter/innen lässt wirklich keine Wünsche offen. Liebes Robinson Team: Vielen Dank für die fantastische Zeit!

• Gut
  • Tolle Dusche und ansonsten ein praktisches Zimmer, welches allen Anforderungen genügt.

• So lecker! Themenabende mit besonderen Speise und durchweg lecker wie auch abwechslungsreich. Unter den durchweg sehr guten Speisen kann ich mich kaum entscheiden, was meine Favoriten waren. Die Fleisch-, Veggie- und Pastagerichte übertreffen qualitativ die allermeisten Restaurants und im übrigen auch die übrigen Robinson-Clubs, die mir bekannt sind.

• Lage & Umgebung
  • 50 Minuten Fahrt mit dem Bus. Araxos/Patros dürfte der kleinste Flughafen der Welt sein, was ein vollkommen unproblematisches und sehr schnelles Prozedere verspricht. Zwischen dem Moment des Bodenkontakts der Reifen und der Losfahrt mit dem Bus vergingen ca. 20 Minuten. Überragend.

Ich hatte das Glück, dass in der Woche Filipino Martial Arts unterrichtet wurde. Jeden Tag konnte ich also eine Stunde lang mich fordern und neue Dinge lernen, die ich so nicht kannte. Ich muss sagen, dass ich alleine für dieses Training wiederkommen würde. Es war genial und der Trainingsplatz am Meer ist das wohl schönste Fitnessstudio der Welt. Einfach toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank fuer deine positive Bewertung und dein tolles Feedback ueber deine Zeit bei uns im Club. Wir freuen uns unheimlich, dass wir dir mit unserem Event deine Zeit noch schoener machen konnten. Ebefalls freut es uns sehr, dass dir unser lecheres Essen und unsere Gaestezimmer so gut gefallen haben. Fuer uns als Team steht der Gast immer an erster Stelle, darum macht es uns sehr Gluecklich, dass wir dich voll und ganz ueberzeugt haben. Es wuerde uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Liebe Gruesse, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2022

Offizielle Hotel Homepage