Tim (26-30)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zuhause im Kyllini Beach

Der Robinson Kyllini Beach ist und bleibt ein 2. Zuhause für mich. Der Club, die Mitarbeiter und die griechische Gastfreundschaft ist einfach absolut unbeschreiblich. Ganz großes Lob an alle Beteiligten!

• Die Damen vom Housekeeping kümmern sich jeden Tag mit extrem viele Liebe und Hingabe um die Zimmer.

• Service
  • Das Front Office Team mit Makis, Laura, Emma, Oli, Marinos und allen weiteren Mitarbeitern war immer ansprechbar und hat bei allen Fragen oder Anregungen helfen können.

• Aktivitäten

Das gesamte Angebot ist einfach unglaublich! Großes Lob an Krsitina und das gesamte Entertainment Team, ihr macht einen tollen Job. Auch die Tennisabteilung mit Brizi, Katja, Karl und Eva muss gelobt werden. Besonderes Dankeschön an die Guest Relation Managerin Alex. Sie steckt soooo viel Herz, Leidenschaft und Kraft in Ihre Arbeit, das habe ich so noch nirgends gesehen. Auch Giorgos macht als Clubdirektor einen einzigartigen Job und versteht, wie man ein Team führen muss. Empfehlen kann ich auch den Schwimmunterricht bei der Sharky Schwimmschule, vor allem bei Tim. Die WaSpo hat ein tolles Angebot und bei Tim ist man immer im besten Händen. Die Biketouren bei Philip sind ein besonderen Highlight und sollten nicht ausgelassen werden. Auch die Sportkurse mit Jannis und Lucie waren toll vorbereitet und haben immer extrem viel Spaß gemacht. Insgesamt einfach der schönste und beste Robinson Club, in dem ich je war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tim

Lieber Tim, deine Zeilen haben uns tief berührt – tausend Dank für dieses liebevolle und ausführliche Feedback! Es ist das schönste Kompliment für uns alle, wenn der Club für Dich wie ein zweites Zuhause ist. Genau das ist unser Ziel: ein Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Wiederkommen. Dein Lob geben wir mit großer Freude an alle weiter – an unser Housekeeping-Team, das jeden Tag mit Hingabe arbeitet, an das Front Office mit Makis, Laura, Emma, Olli, und Marinos , ans Entertainment, das Tennisteam, die Kollegen von der Sharky Schwimmschule, die Bikestation mit Philipp und natürlich an Alex und Giorgos, die mit Herzblut und Leidenschaft vorangehen. Jeder Einzelne wird sich über Deine Worte riesig freuen. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass das, was wir tun, genau richtig ist , und motivieren uns, mit genauso viel Freude weiterzumachen. Du bist jederzeit herzlich willkommen!! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Dir in Deinem zweiten Zuhause! Mit ganz lieben Grüßen aus Kyllini Dein ROBINSON KYLLINI Team 2025

Offizielle Hotel Homepage