Wir hatten bereits zum dritten Mal einen unvergesslichen Urlaub im Robinson Kyllini. Wir waren mit 3 Generationen vor Ort und sind alle wie jedes Mal sehr glücklich. Die Kinder hatten eine wunderschöne Zeit bei den R.O.B.S. Besonders Yannik, Mia und Lara waren so besonders herzlich zu unseren Kindern. Trotz des freien Tages von Yannik kam er um unsere Kinder zu verabschieden. Der Hoteldirektor ist mit Herz und Seele dabei und immer erreichbar wenn man Hilfe braucht. Er packt überall mit an. Ob es beim Müll einsammeln am Strand, bei den Shows, oder beim kochen ist. Alexandra von der guest relation ist auch großartig! Immer für einen da! Die Servicekräfte sind so hilfsbereit und immer freundlich! Auch wenn das Restaurant zu Stoßzeiten voll ist. Unsere Reinigungskraft Christina war auch ganz toll! Immer so fröhlich und freundlich und hat den Kunden oft kleine Tiere aus Handtüchern gebaut. Unser Urlaub ist leider viel zu schnell vergangen. Wir haben direkt für kommendes Jahr wieder gebucht und freuen uns schon riesig drauf. Für uns der schönste Robinson.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wie schön, dass ihr nun schon zum dritten Mal bei uns wart – und wieder mit drei Generationen! Es freut uns riesig, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und besonders unser Team – von den R.O.B.S. bis zur Reinigungskraft – euch so begeistert hat. Ein großes Dankeschön für eure lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass ihr schon für nächstes Jahr gebucht habt – bis ganz bald! Euer ROBINSON Kyllini Beach Team 2025