Anna (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
zum ersten Mal Robinson - nicht zum letzten Mal

Wir waren das erste Mal in einem Robinsonclub und wussten nicht wirklich, ob der Urlaub zu uns passt, da wir bisher immer Individualreisen gemacht haben und noch nie Pauschalurlaub. Das Fazit ist kurz: Es war phantastisch. Wir (Eltern mit 2 Kindern) hatten eine traumhafte Woche im Robinson Kyllini Beach. Das Hotel traumhaft, Die Zimmer großzügig und sehr sauber. Das Essen hat alle Erwartungen übertroffen, ebenso der Strand und die Poolanlage. Wir haben das Sportangebot genutzt und alle hatten eine schöne Zeit. Das Personal stets freundlich, hilfsbereit und untereinander eine sehr wertschätzende Stimmung. Wir waren zum ersten Mal da, aber sicher nicht zum letzten Mal.

• Wir hatten ein Familienzimmer: 2 Doppelzimmer, 2 WCs, 2 Bäder mit einer Verbindungstüre und Balkon. Alles sehr sauber.

• Service
  • perfekt

• ca 50-60 min mit dem Bus vom Flughafen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass euch der erste Aufenthalt im ROBINSON Kyllini Beach gefallen hat und ihr eine erholsame Woche verbringen konntet. Besonders dein Lob für die Zimmer, das Essen und den Service wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON Kyllini Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage