Das Hotel hat einen top Standard. Wir wurden super nett mit Getränken begrüßt. Hussein war den ganzen Urlaub ein toller Ansprechpartner. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker, die Zimmer wurden zwei Mal am Tag aufgeräumt und mit Wasserflaschen ausgestattet. Wir wohnten in einer Wasservilla, die einfach nur ein Traum ist. Beim Schnorcheln sieht man Delfine, Haie, Kugelfische und Schildkröten. Für mich war es der schönste Urlaub. Das Padel Training mit Connor hat mir besonders Spaß gemacht! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fenja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Fenja, vielen Dank für eure wundervollen Worte. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt so sehr genießen konntet – von der Begrüßung mit einem erfrischenden Getränk, über die kulinarischen Erlebnisse bis hin zu eurer traumhaften Wasservilla. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Hussain und Connor weiter. Es ist schön zu hören, dass sie euren Urlaub bereichert haben. Auch die Begegnungen mit Delfinen, Haien, Kugelfischen und Schildkröten beim Schnorcheln klingen nach unvergesslichen Momenten, die euch sicher noch lange begleiten werden. Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives