Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Bring me back to Robinson

Liebevoll gepflegte Anlage. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Wunderschönes intaktes Hausriff zum schnorcheln.

• Wir hatten einen Beachbungalow mit Meerblick. Bei Aufwachen ging der erste Blick aufs türkise Meer. Das Freiluft Bad ist grandios.

• Das Essen war perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Selbst der Clubchef hat Essen ausgeteilt. Sehr gute Qualität und Auswahl.

• Super freundlich, sehr aufmerksam, man fühlt sich wohl in einer familiären Atmosphäre.

• Die lange Anreise lohnt sich. Die kleine Insel ist ein Paradies. Super Hausriff zum schnorcheln.

Haben wir nicht genutzt aber wer Aktion will kommt auf seine Kosten. Die Poolparty war toll.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, die ROBINSON Maldives Familie möchte sich von ganzem Herzen für das gute Feedback bedanken! Wir waren sehr gerne eure Gastgeber und freuen uns sehr, dass wir euren Urlaub zu etwas ganz besonderem machen konnten! Jeder einzelne steckt jeden Tag viel Liebe in seine Arbeit, um unsere geliebet Insel zu pflegen und euch einen tollen Aufenthalt bereiten zu können! Es ist wunderbar zu hören, dass dies so gut funktioniert hat! Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage