Ein wirklich tolles Resort, für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Ausspannen oder Aktivurlaub da wird jeder das passende finden.
Alles was das Herz begehrt. Ganz viele Kissen, toller Zimmerservice. Betten perfekt.
Super Angebot, für jeden Geschmack das passende Essen, Sonderwünsche wurden umgehend und sehr gerne erfüllt.
Es wurde jeder Wunsch erfüllt, fast von den Augen abgelesen.
Sehr gut organisierter Inlandsflug und Speedbootshuttel zum Hotel. Der Urlaub fing bereits bei dem toll organisierten Empfang in Male an. Das Hotel bietet unterschiedliche Ausflüge an, welche top organisiert sind.
Tolles Fitnessprogramm, das Wellnessangebot war einfach einzigartig, die Poolanlage klein aber fein mit toller Poolbar, das Entertainmentprogramm war großartig, was hier geleistet wird ist wirklich toll und man kann nur seinen Hut ziehen
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Dass unser Team eure Wünsche quasi „von den Augen ablesen“ konnte und ihr euch sowohl kulinarisch als auch im Zimmer rundum wohlgefühlt habt, bedeutet uns sehr viel. Euer Lob zum Wellnessbereich, dem Fitness- und Entertainmentprogramm sowie der Poolanlage mit Bar geben wir mit großer Freude an alle Beteiligten weiter. Ob Entspannung oder Aktivurlaub, wie schön, dass ihr genau das gefunden habt, was ihr gesucht habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch auf FUNAMADUA! Herzliche Grüße Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives