Anna-Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
DAS Paradies im Paradies

Ein wunderbares Resort! Traumhafte Strände, traumhaftes Meer! Der Direktor Jörg und sein gesamtes Team sind einfach fantastisch! Jeder ist super freundlich und zuvorkommend, lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab! Auch die Ausflüge der Wassersportstation sind nur zu empfehlen, waren beim Nachtschnorcheln und auf dem Schildkrötenausflug. Beide Male hat sich die Natur von ihrer spektakulären Seite gezeigt! Danke an die Crew, die uns so gut beraten (Schnorchelequipment kann man sich kostenlos leihen) und auch vor Ort begleitet hat! Einfach paradiesisch hier! Und erst das Essen!!!! Das beste Essen was wir in einem Robinson bis jetzt bekommen habe! Ein Hoch auf die immer lustigen und freundlichen Köche Mandula und Dennis und ihr gesamtes Team! Danke auch an das Guest Relation Team Vivi und Anja, sie standen uns immer zur Seite. Keine Frage blieb unbeantwortet jeder Wunsch wurde erfüllt! Paradies par excellence! Danke für so einen tollen und erholsamen Urlaub!

• Sehr sauber und geräumig! Die Betten sind sehr bequem! Man fühlt sich sofort wohl! Im Gratenbungalow etwas dunkler, aber man ist schließlich mitten im Dschungel und bekommt die einzigartige Atmosphäre mit! Die Außendusche lässt einen auch sofort im Urlaub ankommen.

• Wie oben schon erwähnt, spitzen Gastronomie! Viele regionale Gerichte, dank der vielen Nationalitäten in der Küche, schmeckte jedes perfekt!

• Immer zu 100 % freundlich und zuvorkommend! Nach zwei Tagen wusste jeder Kellner, ob im Restaurant, an der Bar oder in der Poolbar, was wir bevorzugt tranken und bekamen es schon automatisch als wir uns an den Tisch setzten!

• Gartenbungalow wie auch die Poolbungalow, beide traumhaft mit den jeweiligen Vorzügen!

Für jeden was dabei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Anna-Katharina

Liebe Anna-Katharina, das gesamte Team des ROBINSON Maldives möchte sich für Deine ausführliche Bewertung und die sechs Sonnen bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Euch beide Bungalows gefallen haben und ihr euch wohlgefühlt habt. Unsere Köche werden sich über Dein Lob sehr freuen, ebenso wie unsere Kellner. Wir freuen uns, das Ihr gemeinsam mit unserer Wassersport Basis die Unterwasserwelt erkunden konntet und dies genossen habt. Wir hoffen, dass wir Euch nochmals auf unserer idyllischen Insel als Gäste begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Deine Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage