Wir gönnen uns mehrere Male im Jahr einen Urlaub und meist auch in eher luxuriösen Clubs und Hotels. Die zwei Wochen im Robinson Club auf den Malediven in den neuen Reef Water Villen waren trotzdem etwas ganz besonderes. Eine traumhafte Insel im indischen Ozean, ein exzellenter Service, sehr gutes Essen, Riffhaie, Schildkröten, Thunfisch, ... direkt vor der eigenen Terrasse, ... einfach ein Traum. Da lohnt sich auch die manchmal etwas längere Anreise. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine der neuen Reef Water Villen gebucht. Einfach ein Traum. Sehr grosses und modernes Zimmer, traumhafter Blick auf das Meer, eigener, privater Infinity Pool, die Fotos sprechen für sich und entsprechen der Realität.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war Robinson Like und für uns perfekt. Sehr abwechslungsreich, viel frischer Fisch und immer perfekt zubereitet. Auch das japanische Restaurant haben wir ausprobiert, das Sushi war sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service war aus unserer Sicht exzellent. Andreas und sein Team haben uns den perfekten Urlaub geschenkt. Uns fällt nichts ein, was sie besser machen könnten und Andreas ist als Clubchef immer sehr präsent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Volker N |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Volker, was für eine großartige Rückmeldung! ☀️ Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine so liebevollen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns unglaublich, dass Ihr Eure zwei Wochen bei uns im ROBINSON Club auf den Malediven so rundum genießen konntet und dass Andreas und sein Team Euch einen perfekten Urlaub schenken konnten. Dein Lob an unseren Service und die Präsenz des Clubchefs bedeutet uns sehr viel – es motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir sind begeistert zu hören, dass Euch auch das kulinarische Erlebnis so sehr gefallen hat – von den abwechslungsreichen Gerichten über den frischen Fisch bis hin zum japanischen Restaurant und dem leckeren Sushi. Genussmomente wie diese gehören für uns genauso zum Urlaub dazu wie das sanfte Rauschen der Wellen, die Sonne im Gesicht und die Ruhe am Strand. Besonders schön ist, dass Ihr die neuen Reef Water Villen als Traum empfunden habt. Ein großes, modernes Zimmer, der private Infinity Pool und der traumhafte Blick auf das Meer machen Euren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Dass sogar Riffhaie, Schildkröten und Thunfische direkt vor der Terrasse vorbeischwimmen, zeigt, wie nah Ihr bei uns an der Natur seid. Wir danken Euch von Herzen für diese wunderbare Rückmeldung und freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder auf Funamadua willkommen zu heißen – damit Ihr erneut unvergessliche Momente voller Entspannung, Genuss und Inselzauber erleben könnt. ️Sonnige Grüße aus dem Indischen Ozean, Euer Guest Relations Team, ROBINSON Maldives