Leider wurde nur Geld in die neuen Villen investiert. Der Rest ist völlig in die Jahre gekommen. Am Pool läuft man sich wegen defekter Holzdielen Splitter in die Füße. Die Anlage wird nicht sauber gehalten. Die Strandbungalows sind alt, alles klebt und es riecht eigenartig. Das Personal reagiert darauf leider nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Bett war leider hart. Das Bad hat leider stark nach Urin gestunken. In den Kleiderschrank kann man keine Kleidung hängen da diese sonst stinkt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
War ein durchwachsenes Angeot. Leider wurden zu viele Speisen vorgekocht und warm gehalten so das beispielsweise Rindersteaks einer Schuhsohle gleichen. Und das dass Essen teilweise kalt ist bis man am tisch ist
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Kellner im Restaurant sind die Hölle. Kellner an der Main Bar und Sundowner Bar sind top!
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Leider auch der Pool und die Bar komplett in die Jahre gekommen. Im Pool liegen lose Fliesen oder auch Schrauben
Aktivitäten am Strand
Alles toll.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
DIE ANREISE IST DIE HÖLLE!!!
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Getränke die nicht im All inklusive sind, sind so extrem überteuert das man von einem Raubüberfall sprechen könnte. Ausgeschenkt wird nur der „No Name“ Alkohol. Der „originale“ wird zu so überzogenen Preisen verkauft das man von unvorhergesehenen Ausgaben sprechen kann. Geht gar nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jule |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jule, vielen Dank, dass du bei uns warst. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dein Feedback bezüglich des Service und Anlage werden wir ausführlich besprechen, um gegebene Verbesserungsmaßnahmen vornehmen zu können. Auch deine Anmerkungen zum Transfer nehmen wir sehr ernst. Wir stehen bereits im engen Austausch mit der lokalen Airline und geben unser Bestes, den Transfer unserer Gäste so effizient wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft noch einmal bei uns willkommen zu heißen und dich neu überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Guest Relations Team ROBINSON Maldives