Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub in Paradies

Rundum perfekte Ferien auf Funamadua mit einem stets präsenter Club Chef Andreas und seinem Team. Hier könnte man wirklich jeden einzelnen erwähnen. Hier passt einfach alles. Wir haben unsere zwei Wochen im Robinson Maldives als äusserst angenehm und wirklich perfekt erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Garten- Bungalow. Die Größe war perfekt und man konnte das Meeresrauschen hören. Das Bad mit der Außendusche war ein nur klasse. Die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Es war alles vorhanden was man so benötigt. Auch Steckdosen- Adapter sind vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Robinson Live Cooking! Keine vollen Buffets, hochwertige Speisen, die von den Köchen oder von den Robs zubereitet werden. Eine Vielfalt von allem und für jeden. Vorspeisen, Hauptspeisen bis hin zum Dessert Es ist alles einfach nur herausragend. Das Essen unter freiem Himmel direkt am Strand mit Meerblick. 10 von 10

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle Mitarbeiter sind super nett und sehr aufmerksam und immer freundlich Die Zimmer sind jeden Tag wenn gewünscht, gereinigt worden und mit Handtüchern versorgt worden.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Perfekte Größe, perfekte Wassertemparatur. Liegen sind genug vorhanden. Schattenplätze sowie Schirme auch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Einfach nur Traumhaft. Weißer Sand und klares sauberes Wasser für einen perfekten Strandtag.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ein gut ausgestattet und sauberrs Fitnessstudio. Gut klimatisiert und es sind immer Handtücher und Getränke vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die abendlichen Shows waren allesamt sehenswert. Verschiedenen Aufführungen mit dementsprechenden Kleidermottos für die Gäste. Loslas Team für die Shows und das Team Oz fürs Entertainment muss ich hier auch noch mal ein großes Lob für eine tolle Arbei aussprechen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Wie schon erwähnt gibt es ein großes Fitness-Studio. Paddel und Beachvolleyball werden auch jeden Tag angeboten. Eine Schnorchelausrüstung ist kostenlos an der Tauchstation zu bekommen.

Vorname:Frank

Lieber Frank, wow – was für eine großartige und so detaillierte Rückmeldung! Von Herzen vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. ✨ Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Ihr unsere zwei Wochen auf Funamadua als rundum perfekt erlebt habt. Besonders Eure wertschätzenden Worte über unser gesamtes Team bedeuten uns sehr viel. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Herzlichkeit sind für uns selbstverständlich – und umso schöner ist es, wenn genau das bei Euch ankommt. Dass Ihr Euch in Eurem Garten-Bungalow so wohlgefühlt habt, das Meeresrauschen genießen konntet und die Außendusche für Euch ein Highlight war, freut uns sehr. Auch, dass die tägliche Reinigung, die Ausstattung inklusive Adapter sowie die liebevolle Pflege des Zimmers zu Eurem Wohlbefinden beigetragen haben, geben wir gerne weiter. Euer Lob für unser ROBINSON Live Cooking erfüllt unser Küchenteam mit Stolz! Hochwertige Speisen, frisch zubereitet, Vielfalt für jeden Geschmack – und das alles unter freiem Himmel mit Meerblick direkt am Strand… schöner kann Genuss kaum sein. „10 von 10“ lesen wir natürlich mit einem Lächeln. ️✨ Wie schön, dass Euch auch unsere Shows und Themenabende begeistert haben – die Kreativität unserer ROBs und die passenden Outfits machen diese Abende immer zu etwas Besonderem. Ebenso freut es uns, dass Ihr unser Fitnessstudio, das Sportangebot mit Padel und Beachvolleyball sowie die kostenfreie Schnorchelausrüstung so positiv erlebt habt. Aktiv sein mit Blick auf den Indischen Ozean – das hat schon seinen ganz eigenen Zauber. Auch Pool und Strand beschreibt Ihr genau so, wie wir es uns wünschen: perfekte Temperatur, ausreichend Liegen und dieser traumhafte, weiße Sand mit kristallklarem Wasser – ein echtes Postkartenmotiv. ☀️️ Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die Erwähnung unseres stets präsenten Clubchefs Andreas. Seine Leidenschaft und Nähe zu unseren Gästen prägen die besondere Atmosphäre auf der Insel spürbar. Es ist wundervoll zu wissen, dass für Euch „hier einfach alles passt“. Genau dieses Gefühl möchten wir jedem Gast mitgeben. Wir hoffen sehr, Euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für weitere perfekte Tage im Paradies. Sonnige Grüße aus dem Indischen Ozean Euer Guest Relations Team, ROBINSON Maldives