H&M (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller romantischer Urlaub mit viel Zweisamkei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Paradiesisch schön und tolle romantische Zweisamkeit im Wasserbungalow. Wir haben die 12 Tage sehr genossen! Schnorcheln war großartig. Die Sundowner an der Sundownerbar und in unserem Wasserbungalow ein Traum! Tolles Essen und super Getränke. Wenn man nur eine kleine Winzigkeit anmerken kann ist es - als Rotweinliebhaber - der rote Hauswein. Aber über die Buchung von Wine&Dine hatten wir dann neben wirklich sehr gutem Wein einen Tisch ganz exklusiv direkt am Meer. Also auch dafür gibt es eine Lösung. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Der Animateur Steve ist wirklich der Knaller. Seine Fröhlichkeit steckt alle an.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
Vorname:H&M

Lieber Gast, die gesamte ROBINSON Maldives Familie sagt "DANKE"! Es war uns eine große Ehre eure Gastgeber sein zu dürfen und freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub über dem Wasser genossen habt! Eurer Lob an unseren munteren Kollegen Steve geben wir sehr gerne weiter! Jeden einzelnen Kollegen freut es immer sehr, wenn wir unsere Gäste glücklich machen können und ihnen ihre "schönste Zeit des Jahres" bereiten können. Wir würden uns freuen, wenn wir euch bald wieder an unserer Sundowner Bar oder zu einem tollen Essen im Hauptrestaurant begrüßen dürfen! Dein Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage