Der Robinson Maldives hat uns wirklich toll gefallen. Eine traumhafte kleine Insel mit überaus freundlichem Personal und einer Menge Abwechslung!!! Nur zu empfehlen!!!
Sehr groß und geräumig, Hauskeeping hat einen tollen Job gemacht.
Hut ab. Essen wohin das Auge reicht und alles lecker. Ebenso die Drinks. All Inclusive - einfach toll.
Unschlagbar. Die Serviceleistung des gesamten Teams ist einfach grandios.
Wir haben den Großteil unseres Urlaubs im Strangbungalow verbracht und dann noch drei Tage auf ein Wasserbungalow upgegradet. Beides ist einfach klasse, man hat das Wasser direkt vor der Nase. Toll!
An sich bieten die Malediven ja nicht viel Abwechslung. Aber Robinson bietet sie: Tauchen, Beachvolleyball, Fitness, Wasserkurse, Badminton, Crossgolf, Kicker, Billiard, Darten, Tischtennis usw. Langweilig wirds einem da nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Dies ehrt uns sehr. Es freut uns zu hören, dass du einen so tollen Urlaub hattest und diesen von Anfang bis Ende so richtig genießen konntest. Zudem sind dir die gute Laune und die stetigen Bemühungen unserer Mitarbeiter aufgefallen, um ein abwechslungsreiches und spaßiges Programm zusammen zu stellen! Das freut uns sehr! Sehr gerne würden wir euch bald wieder begrüßen und euch einen traumhaften Urlaub ermöglichen! Bis bald! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives