Diese Anlage ist einfach nur traumhaft und perfekt, in einer wunderschönen Natur . Das Hausriff ist direkt um die Insel und man ist von einer beeindruckenden Unterwasserwelt umgeben.
Die Bungalows sind groß und gut ausgestattet. Es gibt ein Aussenbad und eigene Liegen direkt am Strand.
Das Essen ist Spitzenklasse. Jeden Tag wechselnde Küche, immer frisch und hochwertig. Die Gerichte werden toll auf dem Teller angerichtet. Es bleiben keine Wünsche offen
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt
Leider ist die Anreise sehr lang und aufwendig, aber die Tage dort belohnen für alles.
Es werden Kurse wie Joga und Pilates angeboten. Das Fitnessstudios ist ok
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, die ROBINSON Maldives Familie bedankt sich von ganzem Herzen für deine tolle Bewertung! Es war uns eine Ehre, eure Gastgeber zu sein und euch eine traumhafte Zeit zu bereiten. Besonders freuen wir uns über euer spitzen Feedback bezüglich des Essens und der wunderschönen Natur auf unserer Insel. Beides liegt uns ganz besonders am Herzen und wird von unserem Team mit Liebe vorbereitet und gepflegt! Vielen Dank auch zu dem Feedback bezüglich des Punks "WellFit". Das Feedback geben wir sehr gerne weiter! Über ein schnelles Wiedersehen würden, wir uns sehr freuen. Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives