Katharina (19-25)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub wie kein Anderer!

Ein unvergesslicher Urlaub! Ich war zusammen mit meinen Eltern und meiner Oma für 2 Wochen dort. Wir sind oft schon verreist und ich hatte gedacht es wird ein Urlaub ähnlich wieder jeder zuvor, aber das war er nicht. Ich habe dort Freunde gefunden und eine tolle Zeit gehabt (auch mit einer Woche regen). Am Ende war es schwer nicht nur der Insel tschüss Zusagen, sondern auch den Menschen die mir ans Herz gewachsen sind. Super community!!! Bis ganz bald.

• Keine technischen Probleme gehabt. Sehr sauber gewesen!

• Großes Buffet. Sehr gute Qualität des Essens! Jeden Tag gab es für mittags und abends andere Gerichte und Desserts. Auch vegetarische Gerichte. Donnerstags gab es einen Gala Abend, wo nochmal eine Schippe drauf gelegt wurde (Angus Steak, King Prawns)

• Ab der Landung auf Male wurde man von Mitarbeiter von Robinson betreut. Auch auf dem Rückflug. Sehr aufmerksames, freundliches Personal in allen Bereichen.

• Sehr schöne gepflegte Anlage mit über 600 Palmen. Besondere Bewohner: Flughunde, Boto (Papagei der oft zum frühstücksbuffet kommt), Hühner und viele mehr Unterwasser. Anreise ist zwar lang, jedoch lohnt sie sich voll und ganz. Tipp: nächstes mal würde ich einen Direktflug nach Male nehmen, um die Anreise etwas zu verkürzen (sind über Doha geflogen)

Sehr viele unterschiedliche Aktivitäten für jung und alt. Von Yoga, Aquafitness, Grossgolf, Volleyball, Gemeinschaftsspielen etc. Über eine übersichtlich App konnte man sich kostenlos zu jeder Aktivität anmelden. Angenehm war es auch, dass man nicht extra animiert wurde, wenn man über die App sich für die Aktivitäten nicht angemeldet hat. Wir hatten leider eine Woche lang regen, aber das Team hat es geschafft, dass einem nicht die Decke auf den Kopf fällt. Es wurden zusätzliche Aktivitäten angeboten, die man freiwillig mit machen konnte. Mir war kein einzigen Tag langweilig! Mein Buch habe trotz einer Wochen regen, nicht angefasst.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, von ganzem Herzen möchten wir "DANKE" sagen! Wir freuen uns sehr, dass ihr mit der gesamten Familie eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht habt und trotz des etwas verregneten Wetters nie Langeweile aufgekommen ist. Jetzt musst du das Buch wohl doch zu Hause lesen;) Ganz besonders freuen wir uns, dass euch von Housekeeping bis Gastronomie jede Abteilung positiv aufgefallen ist. Gemeinsam versucht das Team jeden Tag auf neue Arten euch zu begeistern. Schön, dass dies so gut funktioniert hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald erneut begrüßen zu dürfen! Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage