Maike (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein wahr gewordener Traum.

Gut

Erst einmal muß ich unseren Aufenthalt im Robinson Club Maldives korrigieren.Wir waren im Mai 3 Wochen und im März jeweils für 3 Wochen im Club,und nicht wie geschrieben im Mai 4 Wochen.Dieses Hotel ist der absolute Hammer,die Freundlichkeit der Menschen ist einmalig.So etwas habe ich noch in keinem anderen hotel erlebt.Hervorheben möchte ich die komplette Belegschaft der ganzen Insel,einfach genial.Einige Menschen habe ich besonders ins Herz geschlossen,Saha und Malik,und natürlich noch viele andere.Das heißt,das ich auch ein drittes Mal diese Insel besuchen werde.

• Zimmer sind gut ausgestattet ,Kaffee Maschine, Minibar. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Es gab alles zu essen was man sich nur vorstellen konnte. Man kann das alles garnicht alles aufzählen.Jedenfalls war das Essen super schmackhaft.Die Atmosphäre war Super.

• Wenn man etwas zu beanstanden hatte,wurde sich darum gekümmert,und eventuell abgeschaft.Mein Mann hatte sich zum Beispiel in der Pool Bar eine Uhr gewünscht.Dieser Wunsch wurde umgehend erfüllt.Danke dafür.

• Die Fahrt zum Hotel war alles im allen 22 Stunden,war es aber Wert.Ausflugziele waren wohl in der Nähe,habe ich aber nicht genutzt.

Fitness,Wellness und Poolanlage grandios.Entertainment Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Maike

Liebe Maike, von ganzem Herzen möchten wir "DANKE" sagen für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass eure beiden Aufenthalte bei uns unvergesslich waren und ihr schnell wieder zurückgekehrt seid. Es ist wunderbar, dass unsere unterschiedlichen Aktivitäten dafür gesorgt haben, dass euer Urlaub abwechslungsreich und spaßig war und auch unsere abwechslungsreiche Gastronomie einen großen Teil zu eurem positiven Befinden beigetragen hat. Besonders freuen wir uns aber über eure positiven Anmerkungen bezüglich des gesamten Teams. Dies liegt uns ganz besonders am Herzen. Gerne geben wir euch Feedback an Saha und Malik weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch bald erneut begrüßen zu dürfen. Die Uhr hängt auf jeden Fall:) Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage