Robert (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Es gibt keinen besser Ort auf dieser Welt

Es gibt keinen schöneren Ort auf der Welt als hier. Schuhe ausziehen und genießen. Ich habe sehr viel auf der Welt gesehen. Aber dieser Ort ist magisch und bietet Erholung pur. Es geht los mit den tollen und wunderbaren Mitarbeiter. Jeder einzelne Mitarbeiter macht unsern Tag zu einem unvergesslichen Moment. Vielen Dank dafür. Das Essen ist unglaublich lecker. Jeden Tag gibt es frischen Fisch. Und es gibt so viel Auswahl. Wir können gar nicht beschreiben wie wohl wir uns hier fühlen. Das Sport Angebot ist einmalig. Jeden Morgen mach wir Yoga. Der Tag ist perfekt mit einem oder zwei Schnorchelgängen. Dank an das ganze Team Startseite Suchen Reisen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank für eure wunderbaren Worte. Dass ihr sagt, es gibt keinen schöneren Ort auf der Welt, berührt uns sehr. Genau das ist unser Ziel: ein Ort zum Durchatmen und Wohlfühlen – voller echter Herzlichkeit und echter Momente. Euer Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bedeutet uns ganz besonders viel. Jeder Einzelne im Team gibt täglich sein Bestes, damit genau diese magische Atmosphäre entsteht – und eure Rückmeldung zeigt uns, dass es gelingt. Wie schön, dass euch unser kulinarisches Angebot, das abwechslungsreiche Sportprogramm und vor allem das tägliche Yoga und Schnorcheln so gutgetan haben. Genuss, Bewegung, Ruhe – so soll Urlaub sein. Ein großes Dankeschön, dass ihr bei uns wart. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen – barfuß im Paradies. Herzliche Grüße Euer Guest Relations Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage