Nina Yasmin (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach fantastisch !!! ❤️

Bestes Essen, beste Leute, beste Kurse!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Robinson Maldives bietet bei WellFit Aktiv viele Kurse an, sodass es überhaupt nicht zu langweile kommt. Es gibt eine App die man sich herunterladet von Robinson und per App sieht man zeitlich wann die Kurse stattfinden, und kann sich dort vorab schon anmelden. Claudi und Tanja haben mich sehr inspiriert mit den Kursen, aber auch Franzi und Anastasia. Seitdem mache ich in Deutschland fleißig Sport weiter und überlege sogar, eine Yogaausbildung zu machen! Also einfach mal aus der komfortzone rauskommen und Kurse mitmachen! Einfach Powerfrauen, ich kann’s nicht anders sagen !!!

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Nina Yasmin

Liebe Nina, mit einem großen Lächeln im Gesicht möchten wir uns bei dir für die tolle Bewertung bedanken! Deine Worte der Anerkennung machen uns ganz besonders glücklich. Es freut uns sehr, dass unsere Kurse dir so sehr gefallen haben und unsere Mädels vom WellFit-Aktiv dich in einer ganz besonderen Weise inspirieren konnten. Uns würde es sehr freuen, dich bald erneut begrüßen zu dürfen und über deine Pläne etc. hören zu dürfen! Dein Guest Relations ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage