Wir haben unsere Flitterwochen im ROBINSON Maldives verbracht. Es war traumhaft schön bei euch und wir empfehlen diesen Urlaub und diesen Club Jedem!! Nach 24 stündiger Anreise (Haustür zu Haustür) sind wir mit einem Boot auf der ROBINSON Insel angekommen. Dort wurden wir lieb empfangen und konnten sofort in unser Zimmer, da wir den online CheckIn gemacht hatten. Die Inselanlage wird laufend sehr sauber gehalten und das Hausriff lädt mehrmals zum Schnorcheln ein. Es gibt eine Vielzahl von Fischen und auch kleinen Baby-Haien. Das Essen war Rundum genial. Die Köche bereiten täglich frisches Essen zu und es ist ein reiner Gaumenschmauß. Das komplette Personal ist mega freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und lesen dir deine Wünsche von den Lippen ab. Hier merkt man, dass es nicht gespielt ist, sondern, dass es von Herzen kommt. Große Klasse!! Auch das deutsche „Animationsteam“ ist herausragend. Wir konnten viele Kurse buchen (Joga, Sport, Meditation, …) und auch Tischtennis, Billard, Dart, waren immer zugänglich. Wenn man hier überhaupt jemanden besonders herausheben möchte, dann danken wir: Chris & Simon (unsere begeisterten Sporttrainer, die auch außerhalb ihrer Kurse immer für Spaß zu haben waren) Dana (unsere jogalehrerin, die mit ihrer herzlichen Art immer gute Laune versprühte) Akim (der uns mit seinen Liedern an den Turntables verzückte) Vivi und Lena (die uns mit ihrem ständigen Lächeln jeden Extrawunsch möglich gemacht haben) Last But Not least: Micha & Steve: bessere Animation und Unterhaltung geht nicht ;-) DANKE an das komplette ROBINSON-Team, die uns unsere Flitterwochen zu einem unglaublichen Erlebnis gemacht haben. Wir kommen wieder und schauen, was aus unserer selbst-gepflanzten Palme geworden ist :-) Herzliche Grüße Anne & Dominik
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dominik Dieter |
Liebe Anne, Lieber Dominik, von ganzem Herzen, möchten wir euch für eure tolle Bewertung danken! Es freut uns sehr, dass ihr die Zeit und Mühe investiert habt um ein Feedback über euren Urlaub abzugeben! Ganz besonders freut uns natürlich, dass ihr traumhafte Flitterwochen bei uns hattet und somit eure Hochzit richtig zelebrieren konntet. Ein besonderes Dankeschön möchten wir für die vielen persönlichen Anmerkunegn aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass euch die Mühe und Liebe, die jeder Mitarbeieter ins einen Job steckt, aufgefallen ist! Die einzelnen An,erlungen geben wir gerne an: Carsten, Simon, Dana, Akin, Lena, Micha und Steve weiter! Jeder einzelne wird sich mit Sicherheit sehr, sehr freuen! Desweiteren hoffen wir natürlich, dass wir nicht lange warten müssen und euch ganz bald wieder begrüßen können! Eure Kokosnuss wird natürlich gepflegt! Vermisst euch aber schon! Bis hoffentlich ganz bald!!!! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives