Über Kleinigkeiten kann man immer meckern. Einige Bewertungen verstehe ich Persönlich nicht. Der Empfang war angenehm nach der langen Reise. Sofort hattest du das gefühl, Herzlich Willkommen zu sein. Das Essen war einfach lecker und vielfälltig. Jeden tag gab es andere Spezialitäten. Alles war sauber und Ordentlich. Für jeden war etwas dabei. Die Köche machten den Eindruck, dass Sie auch lust auf Ihren Job und auf die Gäste hatten. Das Gesamte Personal im Club war einfach Mega. Ich habe mich mit einigen unterhalten. Keiner absolut keiner von den Mitarbeitern ist dir aus dem Weg gegangen. Alle haben Gespräche gesucht und das mag ich Persönlich sehr. Es wurde nie langweilig. Man konnte sich in Ruhe entspannen, oder auch gerne mal an der Bar oder am Pool mit Leuten unterhalten, Coktails trinken und dabei die Fantastische Aussicht genießen. Natürlich haben wir uns auch mit einigen Gästen unterhalten. Viele suchten Fehler oder Sonstige Kleinigkeiten. Der eine ist genervt von der Natur ( z.B von den kleinen Eidechsen ) der andere ist genervt weil er am Pool nicht so gutes Internet hatte. Für mich war das absolut kein Thema, da ich Urlaub mache und nicht am Handy klebe. Ich wurde nie enttäuscht und werde zu 100% nochmal kommen. Danke an das Team und besten Gruß Teo und Angie
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Teo |
Lieber Teo, vielen Dank im Namen des gesamten ROBINSON MALDIVES Teams fuer euer positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub hattet und euch bei uns herzlich Willkommen gefuehlt habt. Ganz besonders freut uns aber, dass euch die Bemühungen und die Offenheit unserer Mitarbeiter aufgefallen sind! Wir waren sehr gerne eure Gastgeber und hoffen, dass wir euch bald wieder im Paradies begrüßen dürfen! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives