Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Paradies im Indischen Ozean mit Suchtfaktor

Gut

Wunderbare BarfussInsel zwischen Nichts und Nirgendwo 59 km vom Äquator entfernt mitten im Indischen Ozean. Herrlich bewachsen in einem kleinen Atoll.

• Schöne groß Zimmer. Die Anlage ist charmant in die Jahre gekommen. Top gepflegt und freundliches Personal, das sie sehr sauber hält. Große Betten, je nach Zimmertyp entweder mit Minipool oder großer Terrasse direkt am Meer.

• Großartiges, stets frisches Essen. Ich bin immer noch fassungslos, wieviel ich essen kann. Es hat so gut geschmeckt, die Teller wunderbar angerichtet. Sogar der Tischwein war ganz gut.

• Jeder ist überaus freundlich und gut gelaunt. Schon nach ein paar Tagen kennt man die meisten - es sind max 195 Gäste, da stellt sich schnell eine familiäre Atmosphäre ein. Es gibt mehr Angestellte als Gäste. Als es Nachts um drei ein Problem mit meiner Klimaanlage gab, war innerhalb von 10 Minuten ein Techniker da und hat es gefixt.

• Die Insel liegt weit weg von allem, die Anreise ist daher beschwerlich aber jede Mühe wert. Fast 11 Stunden Flug, dann 75 Minuten Propellermaschine und dann noch 40 Minuten Schnellboot mit entsprechenden Wartezeiten dazwischen. Man muss sich darauf einstellen und bitte bitte nicht rumnölen, wenn es mal dauert.

Für so eine kleine Insel wird viel angeboten. Wir haben uns keine Sekunde gelangweilt. Sportangebote, Kurse, Ausflüge zu Schildkröten oder Delfinen, Sundowner, Tanz am Abend oder einfach nur chillen. Es gibt reichlich Entertainment - wir möchten Thambi hervorheben, obwohl es den anderen gegenüber eigentlich unfair ist. Alle sind so unglaublich . Selbst der Clubchef bringt sich ein, es ist einfach großartig dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Lieber Thomas, mit dem Hand auf dem Herzen möchten sich die ganze ROBINSON Maldives Familie bei euch bedanken! Wir schätzen sehr die Zeit und Mühe die ihr euch gemacht habt, um euren Urlaub in Zeilen zu verfassen! Es freut uns sehr zu hören, dass euch bei uns nie langweilig geworden ist und ihr einen abwechslungsreichen Urlaub erlebt habt! Besonders die Anmerkung über die familiäre Atmosphäre ist für uns ein Kompliment! Unser Ziel ist es, euch auf unserer Insel ein zweites Zu Hause zu geben! Schön, dass wir das geschafft haben:) Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir euch alles Liebe! Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage