vuberkes (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Robinson Club Malediven auf Funamadua

Unser Urlaub im Robinson Club Malediven auf der Insel Funamadua war der Traum. Der Transfer von und nach Male war hervorragend organisiert. Wir wurden vom immer freundlichen und sehr professionellen Robinson Team durch unseren Urlaub begleitet. Das Highlight sind die Überwasser Villen mit eigenem Pool und dem Korallenriff gleich vor der Terrasse. Die Verpflegung im Restaurant und der Restaurant Service waren auf höchstem Niveau. Jeden Tag vielseitige Speisen, live zubereitet, und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Aktivitäten im Wellness-Aktiv Zentrum und im Tauchzentrum sind vielfältig und haben uns grossen Spass gemacht. Wir können den Robinson Club auf Funamadua nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder hierher zurück.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:vuberkes

Lieber Gast, herzlichen Dank für Deine zauberhafte Bewertung! Wir sind sehr glücklich, dass ihr einen Traumurlaub in unserem Paradies verbracht habt.  Wie toll, dass ihr eure Wasservilla mit der einzigartigen Aussicht auf den indischen Ozean und dem Korallenriff vor Tür in vollen Zügen genossen habt. Die vielen bunten Fische, Haie und Schildkröten bieten eine ganz besondere Atmosphäre, die euch für immer in Erinnerung bleiben wird.  Gerne geben wir euer wertvolles Feedback an unsere ROBINSON Maldives-Familie weiter. Alle werden sich sehr freuen, Euch eine unvergessliche Zeit bereitet zu haben.  Hoffentlich dürfen wir Euch wieder auf Funamadua begrüßen, damit Ihr erneut den Sand unter den Füßen und die Sonne auf der Haut spüren könnt.  Euer Guest Relation Team ROBINSON Maldives

Offizielle Hotel Homepage